立墩股份有限公司
立墩股份有限公司

聯絡人:莊先生
電話:
傳真:
地址:彰化縣鹿港鎮鹿工路17號
網址:http://www.vigourpack.com









立墩股份有限公司-公司簡介

立墩股份有限公司(以下簡稱立墩)是專業生產食品紙容器之工廠。秉持著珍惜地球環境資源以及使用者的安全顧慮的信念做了以下的生產抉擇: 立墩的原材料係符合美國F.D.A.標準,不含螢光劑。其原紙供應商也善盡維護地球環境的責任及義務,妥善維護其水源及森林的生態。

我們關心消費者的健康,因此我們生產流程中所使用的潤滑油亦符合食品級的使用標準。再者,立墩採用世界最先進的德國與美國紙杯機生產冷飲杯、咖啡杯、湯杯、雙層麵杯。

精密的機器及快速生產得以確保品質及交期。立墩對品質有嚴格的管控,確保我們的使用者的健康及安全。 立墩有堅強的生產及業務團隊來服務我們的客戶,確保我們對您的品質及交期的承諾。

經營理念
立足台灣、放眼國際、員工優先、品質第一、利潤分享



營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠包裝、紙製包裝
主要商品服務:
本公司為生產紙製食品紙容器,如紙杯,湯杯,雙層麵杯,紙盒,紙袋。目前供應許多知名連鎖系統如三商巧福,吉野家,三媽臭臭鍋,休閒小站,摩奇地及知名食品廠味丹,味全等.