聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:高雄市前金區中華四路349號3樓
網址:http://www.ujb.com.tw

全誠建設股份有限公司-公司簡介

全心全意 誠摯服務

建築是一輩子的邀請
建築是一生的邀請,承諾之重,無可言喻!因此全誠嚴格對建築自律,不只建築美學需經得起時間考驗,居所價值也需歷久不衰!在選地造家築園的過程中,全誠堅持選擇上選地段、設計出好空間、蓋出好房子,從外觀到內涵,從大意象到小細節,盡情展現品牌的細心獨到,轉動全誠住戶-世美好的生活巨輪。

鮮明的遠見建築個性
全誠建股20多年來,始終堅持從客戶的角度出發、為建築注入未來生活的理想,以外觀恆久的股計處理「時間」,以貼心的生活美學規劃「空間」,讓每一棟作品,都能展現獨特的「遠見個性」。
蘊含的文化底醞釀建築不只耀眼於當代,更具備對城市未來影響力的發言力量!

全誠用心,深得住戶心
成功者之所以成功,在於他們懂得掌握更多細節!就像全誠建設,只要是與品質有關的事,必定執著全力以赴,不管事情大小,不管程度輕重。整體規劃時,思考深度總比別人深!細部設計時,執行力道總比別人強!客戶服務時,細緻關懷總比別人多!也因為懂得在每個細節裡全力以赴,讓全誠只要推出新作品,回購率即有一定的高比率,因此擁有品牌高指名度,口碑深得住戶心。

營業性質
服務業
產業類別
建設機構
主要商品服務
1.大樓集合住宅 2.透天別墅住宅
聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:高雄市前金區中華四路349號3樓
網址:http://www.ujb.com.tw