聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣芳苑鄉二溪路草二段275號
網址:http://www.twsunta.com/

普裕興業股份有限公司-公司簡介

【關於】
普裕興業(股)公司在合成皮革業界為指標性製造廠,專注於生產高級真皮感及紡織紋路產品,藉由獨特的工法完美的呈現出真皮光澤、手感及布料紋理,並透過提升產品物性及機能性增進產品附加價值。普裕持續投入產品研發及鑽研特殊工法,人造皮革產品類別涵蓋PU和PVC等材質。

【特色】
普裕精湛的後加工能力搭配獨步業界的輪具製作技術,可精細完整呈現出真皮表面毛細孔與紡織品的編織紋路及車縫線。獨立實驗室可承接開發客製化產品及迅速打樣,物性測試中心能確保產品達到符合使用者對物性、機能性的任何需求。

【沿革】
普裕興業股份有限公司(Sunta Chemical Corporation)是日本Sunstar集團(Sunstar Group)與台灣普大興業股份有限公司(Pony Corporation)共同出資成立於1987年,由日本引進特殊合成皮與輪具製造技術,屬於僅有的專業客製化合成皮革製造廠並具備自主開發能力。1999年Sunstar集團轉讓全部股權,並於2012年併購友嘉興業股份有限公司(Yu-Great Industrial Corporation),成立員林廠生產PU產品,時至今日每月產能可達120萬碼合成皮。

營業性質

製造商

產業類別

皮革及人造皮革

主要商品服務

完全訂製
產品範圍從標準PU/PVC材質到環保水性PU/PVC、高固成份(high solid)PU與100%矽膠(silicone)等等材質提供各種不同產業需求,本公司擁有經驗豐富的開發人員及多項先進生產技術,不論壓紋、印刷或後段加工均能客製化,達到多樣的機能性與物性表現。

最高品質
ISO 9001品質認證系統於1999年導入至今,持續以品質第一、服務至上的理念提供客戶最佳品質的產品。完整的員工教育訓練落實產品檢驗制度,充足且完善的生產設備能達到穩定品質及快速的交貨時程。所有產品皆符合EN71、RoHS, REACH等國際規範要求。

永續且多元化服務
普裕提供多元方案協助客戶找到理想的產品,在商品開發階段正確且快速的提供樣品,並說明產品特性與應用。針對國內外相關產業我們累積多年的經驗能整合各方資源並做妥善運用,快速有效的解決客戶任何需求。專人做開發、訂單、交貨及售後等服務,並提供各項商品諮詢。

聯繫方式

聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣芳苑鄉二溪路草二段275號
網址:http://www.twsunta.com/