KD_科定企業股份有限公司
KD_科定企業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區新北大道五段287巷16號
網址:http://www.twkd.com









KD_科定企業股份有限公司-公司簡介

  科定企業成立至今,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,堅持創造最好的產品。因此,在裝潢建材的領域裏,科定一步一腳印,不斷累積口碑及擴大經營規模,員工人數已達五百多人,在國際上已成為業界的領導品牌。
透過科定全體員工的努力,於2008 年率先同業取得ISO 9001 國際品質認證、ISO 14001 國際環境管理認證,並成為台灣健康綠建材生產製造的優良廠商,2011 年更通過 FSC COC 國際產銷監管鏈認證,為森林保育盡一份棉薄之力,而為讓商品更受消費者信賴,科定也於2012年取得台灣製 MIT 微笑標章驗證,不斷地在建材史上留下新的一頁。
深究產品細微,在材質與技術層面,我們精心挑選上等原木,並於全程使用環保、健康的生產製程,搭配 kd 頂級塗料及專業上漆技術,將原木的細膩紋理發揮至極,這是科定企業全體同仁畢生的職業與使命。
做最卓越的原木製品與最貼心的銷售服務,來滿足支持科定企業系列產品的愛用者,是科定企業永恆不變的承諾。今後,科定企業將持續投入更多的資源與時間,致力於研發生產注重消費者健康的優良產品;竭盡心力,創造出獨一無二、值得消費者信賴的木製建材品牌。

未來營運方向
1.深耕國內市場。
2.佈建中國通路。
3.佈建全球通路。
4.品牌與通路的建構。
5.善盡社會責任、行善天下。

總經理的一個夢
我希望你們在組織中都有不可被取代的地位。
我希望每個部門在公司有不可被取代的地位。
我們的產品、品質、服務在客戶心中有不可被取代的地位。
我們公司在全球消費者追求居家條件改善時,有不可被取代的地位。

總經理的品質要求
「品質第一,成本第二」的信念貫徹每一位員工。

經營理念
  企業欲創造永續經營,與追求卓越口碑,除了需要專業的技術、優質的產品、成功的行銷模式外,更需在自己專業的領域裡深耕扎根,並在產品、技術、行銷、管理等方面隨時加以改良創新,才能持續地爭取更大的舞台空間。
  競爭,是企業的本質。不能後退,是企業體的執著。所以,科定企業除了追求穩健的經營外,更體認到不斷進步、持續成長是我們隨時與必需的挑戰。今後,科定企業將秉持著「運用科技、不斷創新、深耕扎根、穩定成長」的原則,繼續開發出更優質的產品,讓科定企業得到更多客戶的肯定及信任。
  二十一世紀的今天,世界的脈動日新月異,若不改變,企業終將面臨淘汰,因此,科定企業正積極提升人員素質,培育專業管理人才與優秀技術人員,使策劃面與執行面的競爭力可以相輔相成,期許在不久的將來,我們所努力的一切,都能對建材產業升級做出不凡的貢獻,並在國際上打造出科定企業的品牌形象。

森林友善政策
  森林管理的概念,源自於永續發展模範生-芬蘭,該國從未間斷地使用森林資源長達300年之久,但透過有計劃的砍伐與栽種,使得森林面積不減反增,至今林地面積已達兩千萬英畝,佔國土面積的70%,而每年樹木的成長量,甚至超過砍伐的2-3成,也確保林木得以永續使用。
  科定企業身為木製業廠商,比消費者更重視木材資源的妥善運用,也希望我們所使用的每一份材料,都來自於良好管理的森林。因此,科定的森林友善政策,便是與芬蘭、挪威等符合友善森林管理的供應商合作,以最不傷害森林的擇伐、輪伐方式,取用成熟且較無環境循環貢獻的樹木,讓林地有更多的機會,提供樹苗、種子生長。
  透過森林友善政策的執行,科定希望能使自然資源永續循環,也協助整合社會的經濟、資產、價值和自然世界的生態系統,使其達到平衡狀態,並透過嚴格的供應鏈管理,徹底落實造林和護林之社會責任,並期盼科定企業的每一個產品,能把森林永續與共愛地球的概念推廣至每一位消費者心中。



營業性質:
製造商,通路商,批發商,零售商,諮詢業者,原廠
產業類別:
裝飾建材、木材板材、地板
主要商品服務:
1. 塗裝木皮板系列產品:
(1).健康有保障
甲醛,世界衛生組織列為一級致癌物,深藏於各式建材中。KD長期致力於甲醛含量的降低,獨家研發高分子解構技術,全品項使用之夾板皆符合CNS8058國家標準,全商品達F1國家級認證(更勝歐盟Super E0),與您一同守護居家健康。
(2).遠離毒害
傳統油漆內含甲苯、二甲苯、鈦白及鉛等神經毒物成份,施作期間會造成油漆工、木工與監工人員大量吸入;屋主入住後,殘留的有毒氣體,更是長期傷害屋主。引發之健康危害包含:鉛中毒、免疫系統失調、致癌等臨床症狀。而KD板使用特製之KD塗料,通過健康綠建材標章認証,為居住者健康做把關。
(3).防焰
一般之油漆塗料,不具任何防火功能,甚至有助燃的特性,而KD板使用特製之KD塗料,具有防焰的特性。
(4).提升品質
烤漆處理,漆面平整,具有家具級的水準,其品質絕非現場噴漆所能達成。
(5).縮短工期
現場只做角線上漆,可縮短4/5 的噴漆工期。
(6).零污染
愛護地球,落實環保意識,現場完全不用噴漆,當然就沒有噴漆及砂光所產生之灰塵污染。
(7).堅固耐用
使用滲透型水性塗料,讓塗料與木皮做最好的結合,密著性特佳,漆面能保護木皮,相對較不易受潮,使用年限比傳統工法增加一倍以上。
(8).維護容易
表面硬度達到臺灣CNS標準3H至6H(特殊產品除外),相較於現場噴漆,更為耐刮耐磨,不易受損,且具抗酸鹼性,清潔時可用酒精或溶劑擦拭(過度使用會改變光澤度)。
(9).防止爭議
木皮板在未上漆前有些瑕疵是無法看見的,包含木皮與夾板間的貼合問題、夾板底色浮現及白膠溢出;染色後顏色不對、色澤不均,常造成很大的爭議及困擾。而使用KD板施作,事先看到成品,可根絕很多不必要的爭議問題產生。


無其他商品資料!