聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號
網址:https://www.xiangjiemold.com/

彰化鋁合金壓鑄|祥傑模具實業社-公司簡介

彰化鋁合金壓鑄-零件多樣化

  彰化鋁合金壓鑄及彰化CNC銑床開發就找祥傑模具實業社!!本公司創立於1985年,在彰化至今已是有30年豐富的模具設計開發與製造經驗的鋁壓鑄廠商,我們也致力於開發各種高品質鋁、鋁合金壓鑄產品的生產製造及彰化CNC銑床。生產範圍廣泛,包括LED照明、電腦零件、監視系統、引擎、汽機車零配件、五金零件、發電機外殼以及電器等。鋁合金壓鑄生產精密壓鑄零件的選項多樣化,絕對能滿足您的需求。如有彰化模具製造、彰化鋁合金壓鑄等,請打專線:(04)736-9796歡迎您來洽詢。

彰化鋁合金壓鑄  彰化CNC銑床  鋁合金壓鑄  CNC銑床

彰化CNC銑床-品質高經驗豐富

  彰化壓鑄廠-祥傑模具實業社位於彰化縣和美鎮,是專業的鋁鑄造廠,也是模具製造商,擁有專業鋁合金壓鑄技術,除生產鋁合金壓鑄及各式精密的零配件外,更擁有專業人才、設備、模具設計及開發之能力。祥傑秉持著誠信、穩定、精準、快速的四大原則,將製程以據點式的方式來提供提供顧客多元化的樣品選擇及高品質的檢測,不論在彰化鋁合金壓鑄還是彰化CNC銑床,祥傑模具用都最好的品質服務來滿足客戶需求。

彰化模具設計 彰化模具製造

彰化鋁合金壓鑄-據點式製造服務

  據點式製造服務不僅為客戶節省成本、達成客戶需求,同時也做到我們希望提供客戶高品質的鋁壓鑄產品,所以模具製造、設計及彰化鋁合金壓鑄的製程皆能在誠信、穩定、精準、快速的原則下完成。

  • 據點式製造服務-優點1

  祥傑提供的據點式服務能讓所有的鋁合金壓鑄產品快速進行打樣並進入模具製程,模具製造完畢立即能進入模具壓鑄生產測試,迅速將壓鑄測試的樣品送到每位寶貴的客戶手中,讓每位客戶能盡速確認樣品。

  • 據點式製造服務-優點2

  彰化鋁合金壓鑄等產品在生產的過程中,因鋁合金特性的關係,有時會遇到模具損壞或模具卡料的情況,而據點服務的方式能讓我們用最快的速度與時間將模具修繕,並且能避免產能的損失與交期的延誤,絕對是提供優質的產品給客戶。

  • 據點式製造服務-優點3

  鋁合金鑄造的過程遇到客戶產品需要修改細節時,鋁鑄造廠據點式的服務,讓我們快速提供模具修改的服務,不必等到所有鋁合金壓鑄產品完成,想要修改都還來得及,並且不耽誤所有交期。

  據點式製造服務產生的優點實在是太棒了,解決了製造鋁合金模具會遇到的問題,方便快速又減少成本,彰化鋁合金壓鑄、彰化CNC銑床推薦中部鑄造廠的祥傑,提供您彰化鋁壓鑄優良品質,彰化模具設計與模具製造擁有30年豐富經驗的祥傑模具實業社,是您的好選擇。

彰化鋁合金壓鑄冷知識

  壓鑄是金屬冶煉加工的一門藝術,將熔融的合金液在高壓下以高速充填至鋼製模具,使合金液凝固而形成鑄件的鑄造方法,所以壓鑄區別其鑄造方法主要的特點是高壓和高速,而彰化鋁合金壓鑄可依照不同用途做出不同性能及特點的零件。

鋁合金壓鑄與鋅合金壓鑄的差異

  鋁合金的密度低、強度高、塑性好,所以在工業上廣泛被應用,鋁合金壓鑄出的產品,具有優良的導電性、導熱性和抗蝕性。鋁合金共分二大類:鑄造鋁合金和變形鋁合金,可被加工成各種形態、規格的鋁合金材,主要應用在製造航空材料、日常生活用品、建築用門窗...等。
鋅合金的熔點低、流動性好、易熔焊也而腐蝕,但蠕變的強度低,隨著時間的流逝,很容易引起尺寸的變化。鋅合金的材質是運用熔融法製造,然後用壓鑄或壓力加工的方式成型,一樣也是分為二大類:鑄造鋅合金和變形鋅合金。由於鋅合金壓鑄的流動性及耐腐蝕性較好,很適合用來壓鑄儀表、汽車零件外殼...等。

CNC銑床與傳統銑床人員-職務大不同

  一樣都是做銑床的工作,CNC與傳統的銑床到底有什麼不同呢?銑床是要進行平面、銑曲面、銑溝槽、銑齒輪或銑許多複雜形狀的加工,而CNC和傳統其實就只差在是人工銑還是機器銑的差別而已。
彰化CNC銑床是由機台操作,所以CNC銑床人員的工作內容就是架模、準備刀具、對刀的座標軸,然後負責銑床機台的維護,像是故障排除、保養等。就著產品來說,彰化CNC銑床人員還需要做產品測試、協助改善製程的品質等等,由於是電腦數值來控制的,因此產品的品質較穩定、一致且精準。
而傳統銑床人員最首要的條件,就是要會繪製機械圖表,熟悉金屬材質及加工方法,對於車床、銑床的機器會維護、校正外,最困難的是要對於車削、銑削的狀況會做判斷及處理。所以工作時的內容,首先要檢查工件藍圖和規則,並使用螺栓、夾板等工具固定欲切割削磨的物件,再依照切割材料的硬度和特性選擇合適刀具並安裝在機台上,決定切削的速度並啟動銑床機試切,然後操作手動或自動進刀方式進行加工!
所以以職務內容來看,傳統的銑床人員必須有良好的判斷力以及工作穩定力,避免製作的過程中有出錯。不過不論CNC還是傳統铣床,也都有需要親自操作的地方,對操作者來說相對的風險高、危險性也高。然而如果要選擇職務的話,不妨選擇CNC銑床人員,配合時代的進步,機器漸漸取代人力,大部份的工廠也逐漸選用CNC銑床的機台,出路較廣,將來的發展性還能往工程師方面發展。

彰化鋁合金壓鑄廠商-祥傑模具實業社

電話:(04)736-9796
傳真:(04)736-5495
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號

 

營業性質
製造商
產業類別
鑄造、引擎/內燃機、模具、監視監控、汽機車及配件加工
主要商品服務

  中部鋁合金鑄造廠商-祥傑模具,專做彰化鋁合金壓鑄、彰化CNC銑床等,精密壓鑄各類鋁壓鑄產品,開發設計並製造鋁合金模具,像是LED照明、電腦零件、監視系統、引擎、汽機車零配件、五金零件、發電機外殼、以及電器等鋁合金零件。

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號
網址:https://www.xiangjiemold.com/
FB粉絲團: