聯絡人:鍾小姐
電話:(02)27198068
傳真:(02)27186757
地址:台北市松山區長春路498號1樓
網址:http://www.goldenstyle.com.tw

長春路衛浴設備│金時代-公司簡介

長春路衛浴設備專家


長春路衛浴設備訂作,專業客製化浴櫃設備到府安裝,服務電話:(02)27198068。長春路衛浴設備推薦首選,量身訂做客製化浴櫃設備,專人運送安裝檢測,不管防水浴櫃、鏡箱鏡櫃通通一手搞定,長春路赫赫有名的:金時代開發國際有限公司。

●TVBS採訪設計總監─黃世文先生【台灣阿乾浴室!!一天用一度的水!】
長春路衛浴設備設計總監

金時代開發國際有限公司

金時代以客戶的產品需求量身訂製規劃整體衛浴為主,所以不特定只有單一品牌面盆、馬桶或龍頭等等。我們每年選擇出當年度最精華的產品,搭配設計出貼心多樣的浴室家具;曾多次設計多款品牌面盆櫃,創造了很好的銷售成就流行本島,同行相繼跟進。
我們以熱忱的服務、不斷創新的理念及不變的專業,先行替客戶嚴選可靠、美觀、耐用、符合流行,價格物超所值的商品,再設計製造匹配的浴室家具,使其增加功能,更加實用、時尚。每一位金時代的專業員工,時時刻刻掌握流行時尚資訊,隨時細心為您推薦、設計、諮詢。

長春路衛浴設備鏡箱鏡櫃 長春路衛浴設備防水浴櫃

金時代不但擁有20餘年豐富的選擇經驗,更擁有20餘年的專業技術。快速改修的專業技術,省錢、省時又乾淨。再搭配擁有自己的規劃團隊與專業執行工務,從專業諮詢、免費設計、空間規劃、到府免費丈量、預約安裝、後續諮詢維修等,提供給您全方位、整體性、高品質的衛浴服務。

長春路衛浴設備展示櫃 長春路衛浴設備乾濕分離
營業性質
服務業
產業類別
衛浴設施
主要商品服務
進口龍頭、陶瓷盆、馬桶、浴櫃、淋浴拉門、衛浴相關設備及配件、磁磚、廚具、整體浴室規劃設計。

長春路衛浴設備│金時代開發國際有限公司

長春路衛浴設備│粉絲團
營業時間:AM 08:30 ~PM 20:30
假日營業時間:AM 09:30 ~PM 17:30

地址:台北市長春路498號
營業資訊
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五
停車資訊:路邊停車、停車場

聯繫方式
聯絡人:鍾小姐
電話:(02)27198068
傳真:(02)27186757
地址:台北市松山區長春路498號1樓
網址:http://www.goldenstyle.com.tw