天貝益菌|台灣天貝食品
回商搜網天貝益菌|台灣天貝食品商品介紹>天貝益菌脆餅 - 香梅 (全素)
天貝益菌|台灣天貝食品

聯絡人:鄭小姐
電話:
手機:
傳真:
地址:桃園市桃園區富國路90巷287號
網址:http://www.tempeh.com.tw/
FB粉絲團:













天貝益菌脆餅 - 香梅 (全素)-天貝益菌|台灣天貝食品
天貝益菌脆餅 - 香梅 (全素)-天貝益菌|台灣天貝食品

名稱:天貝益菌脆餅 - 香梅 (全素)

分類:休閒食品、健康食品
單價:100元
說明:※商品價格僅供參考,如有異動,請以官網公告為主,恕不另行通知。

介紹:
台灣天貝將最富營養的天貝食材製作成最美味的「天貝益菌脆餅」,讓您同時獲得八種豆類的高價值營養成份、滿足一日益菌之所需,更讓您每一口都吃得到酥脆的好滋味、營養與滿滿的幸福感,一口接一口,健康不再有負擔。 「胡椒鹽」口味的天貝益菌脆餅,濃郁的胡椒香氣搭配獨家益菌,一口咬下散發香氣的微鹹口感,是最低調又迷人的絕佳口味,讓您愈吃愈順口。
「胡椒鹽」口味的天貝益菌脆餅,濃郁的胡椒香氣搭配獨家益菌,一口咬下散發香氣的微鹹口感,是最低調又迷人的絕佳口味,讓您愈吃愈順口。

淨重:100g
保存期限:10個月 (未開封)
保存方法:請至於陰涼乾燥處,開封後請盡速食用完畢,必請密封保存
過敏原資訊:本產品含有大豆、堅果種子類,不適合其過敏體質著食用
網址:http://www.tempeh.com.tw/m/2001-1115-231368,c1360-1.php