千創台北制服訂製
千創台北制服訂製

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:新北市新店區安民街3巷25號
網址:http://www.tc-clothes.com/













千創台北制服訂製-公司簡介

千創設計是台北結合製造和銷售的一貫作業成衣廠,從設計開發、生產加工到專業訂製,品質保證,舉凡制服、團體服、polo衫、t-shirt、運動褲、圍裙、環保袋、活動背心、帽子、工作服、廚師服、抱枕….等皆可訂製生產,目前一件T恤破盤下殺99元,是民眾最好的選擇。

自許以TC品牌提昇團體服市場的服飾品質,舉凡班系服、公司行號制服、贈品服…等服飾,皆可依客戶需求來樣訂製,為了做到專業,公司從棉紗的品質、 紡紗的針數,都做嚴格的品質控管,台灣自設工廠提供客戶大、小量訂製且交貨迅速的服務,藉以推翻消費者因製作時間久、品質不良找不到製造廠負責的困境。

我們是一間整合設計與生產的公司,將客戶設計創意轉換成完美成品實現是我們理念,提供最好服務,最合理的價格是我們的堅持。創新是環境快數變動下企業生存的利器,本公司整合團隊的力量,進行對現有流程的改進,積極運用新的技術和知識,激盪出新的工作層面、思維和方法,我們已與不同廠商建立合資企業,亦與不同產品的供應商有多年合作經驗,從而建立一個龐大的供應網絡,提供真正的一條龍專業服務,為公司的運作注入活力與創造力。

靠著多年的努力經營,讓客戶口碑相傳,堅定的站穩於制服、團體服訂製市場,今後會更積極投入新產品研發,分享MADE IN TAIWAN的榮耀,期望造福更廣大的消費群,並為各大公司制服訂製、團體服訂製、贈禮品提供更多的資訊,為顧客創造新價值。

公司團體制服訂製,歡迎洽詢千創企業有限公司。


營業性質:
服務業
產業類別:
上衣系列、制服.工作服
主要商品服務:
制服訂製:POLO衫、t–shirt、公司制服、團體制服、外套、背心、襯衫、贈禮品