台鉅企業股份有限公司
台鉅企業股份有限公司

聯絡人:朱小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區土庫村大發路7號
網址:http://www.tairjiuh.com.tw/cht/products/gifts-set.htm









台鉅企業股份有限公司-公司簡介

台鉅企業股份有限公司創立於1982年,於台灣台南市仁德區投資設廠; 至今已有30年歷史。我們的生產技術與水平,一直不斷成長進步,引進國際知名品牌的質量科技,期使我們的產品努力朝向專業化、科技化、藝術化、生活化的目標提昇。集團總部為於台灣台南,總部約有近100全職人員,世界員工約有4000人。擁有三個專業研發實驗室,三個產品設計部門,四座專業工廠設於中國福州。擁有ISO9001:2000、 GMP認證; 現為中國最大的化妝品進出口廠商。

在設備方面,我們採取全方位的系列生產結構、從化妝刷具到粉盒等全套的彩妝系列產品,及各種專業性的瓶、罐、刷、配套生產。所生產之產品,均為本公司在世界的OEM或ODM彩妝專業領域裡,所專擅的生產項目,而這些彩妝項目的專業性生產設備與專業生產技術,正是本公司素來被評定為優良企業機構的主要因素。

台鉅集團目前旗下品牌有:Maxmell.Citycolor.TJ Cos
MAXMELL:為全球經濟型商品品牌,提供具有價錢競爭力的商品,同時又兼具時尚及因應快速流行性需求。
Citycolor:主要行銷於歐美及全球五大洲,全球分佈超過三十餘國已十餘年,是一富有城市美學的時尚彩妝品牌。
現已於歐美紅回台灣,深受許多年輕人及時尚名媛喜愛,目前產品已在網路通路,Sili Girl Cafe,Citycolor 樂活櫃位等銷售 http://www.citycolor.com.tw
TJ Cos:為全球高級精品品牌,主要行銷於歐美與全球五大洲。提供對化妝品有著高度要求及追求質感的金字塔頂端消費者,等同為她們量身訂做一樣,打造個人經典、高雅、簡潔時尚魅力。

台鉅集團仁德新廠占地約3500坪,計劃從事中高階知名品牌產品及香水,保養品等並將於2014年完工啟用全台灣第一座彩妝博物館,並與雲科大合作開發"自動打扮系統軟體"解決女孩們外出化妝的麻煩。未來觀光工廠中將引入此套系統,藉由行銷手法帶動品牌,打造全台最專業的"美麗遊樂園"。




台鉅集團的企業精神是“專業、創新、誠信、責任”,這也是每位員工的精神規範標準。
專業:專精於彩妝業之上,業精於同業之上。
創新:倡導創新、追越卓越、永不滿足。
誠信:對顧客以誠相待,以信為本,對同事誠實守信,對工作盡職盡責。
責任:員工努力工作、完成任務為己任;管理者發展公司、體貼員工為己任;公司創造價值,回報社會為己任。



營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口、化妝品
主要商品服務:
1982年,TJ GROUP挾著頂尖技術、與令專櫃名牌折服的美學品味,創造了平價時尚的奢華品牌─CITY COLOR。CITY COLOR捨棄了華麗的行銷廣告,以最新技術、投入大量成本在原料質地,成功攻入美加市場!而2013年、CITY COLOR紅回台灣了,並推出一系列適合台灣女性彩妝產品,並預計於2013年4月正式上市!因為我們知道:每個城市─都有自己的樣貌、而女人─是構成其樣貌中最美好的部分。平價時尚、才是每個女人的需要! Women. Let’s Be CITY COLOR CITY COLOR 平價時尚的奢華彩妝