聯絡人:預約專線
電話:(02)25040877
傳真:(02)25041688
Email:sutispa@gmail.com
地址:台北市中山區松江路63巷16號1樓
網址:http://www.sutispa.com.tw/

【台北中山區spa推薦】泰式按摩|頂級芳療精油spa按摩-舒堤苑SPA-公司簡介

【台北中山區泰式按摩spa必訪推薦】舒堤苑SPA

舒堤苑SPA會館位於台北中山區,是最深受藝人朋友貴婦少女們的歡迎與推薦的SAP地點。本苑提供泰式按摩頂級芳療spa精油按摩足部舒壓推拿等服務。為了讓貴賓享受到渡假感覺,我們運用大量的天然石材及原木打造一個屬於城市中的自然、享樂的園地,讓貴賓來此都宛如置身於南洋風情的Villa裡,是台北中山區泰式按摩精油按摩芳療spa推薦首選

台北頂級芳療spa 台北芳療精油按摩

「舒堤苑」命名來自於『Suka Hati』在峇里島印尼文體系中指的是『快樂&滿足』,本苑各取頭尾成『SUTI』spa ,希望能讓您來此享受完後也讓同樣的歡樂與放鬆跟您一道回家!

本苑除了熱石精油按摩及泰式古法推拿為主要服務療程,也有以東方經典按壓技法,盼能給您讓最專業到位的按摩放鬆體驗,我們更秉持著用心真誠的服務精神期望每個客人 來此都能達到最放鬆自在及享受的感覺!

泰式按摩推薦 台北芳療精油按摩

頂級芳療SPA

芳療已成為現代人紓解生活壓力的一種方法。

繁忙的生活中人們漸漸喜歡透過薰香、利用天然香氛調和身心狀況。而「芳療」顧名思義,就是有香味的按摩。直接由皮膚吸收精油的芳香成分,可促進淋巴循環,緩解僵硬,透過滑動輕撫、雙手揉捏在加上輕鬆或身心靈深層釋壓的風潮音樂,達到放鬆心情、抒解壓力的功效。

精油按摩與芳療的關係?

許多人會有油壓=芳療的誤解,因為坊間盛行許多的油壓按摩所使用的按摩油大多會添加精油以增加香氣,但其實一般油壓按摩使用的油,是不會加入精油的。
正統芳療SAP按摩推薦,才是芳療按摩師以純手技按摩搭配精油進行,於是常常造成大家油壓、芳療傻傻分不清!
再者,精油按摩重點在「按摩」,精油香味會是輔助客人在按摩時更放鬆身心。與前者不同是芳療是以「精油」做為主角,透過各種精油的香氣及其精油的自帶的療效,加上淋巴引流來解決客人身心靈上的問題。

泰式按摩

除了一般芳療按摩及油壓等服務,本苑的優質泰式古法按摩也廣受好評推薦。

泰式古法按摩除了注重於身體關節按摩放鬆,更有一套經脈、穴位按壓及伸展的理論,按摩師會利用手指、手臂、膝部和雙腿等為按摩穴位,同時幫您在肌肉和關節上指壓及伸展,讓您身心靈回復最完美的平衡,並促進身體循環及呼吸順暢、神經系統、消化系統等紓壓維護和刺激新陳代謝,此台北泰式按摩療程特別推薦長期久坐辦公室又缺乏運動的上班族們,定期進行泰式古法按摩活動關節、舒緩肌肉;療程中也猶如同時進行高強度運動,在紓壓疲憊同時也能令人體精神和肉體回復並最佳狀態。

營業性質
服務業
產業類別
按摩SPA
主要商品服務

【台北泰式按摩推薦】舒堤苑SPA
洽詢專線: (02)2504-0877
地址: 台北市中山區松江路63巷16號1樓
服務項目:芳療精油按摩、台北泰式按摩、頂級芳療spa、熱石精油、泰式古法推拿、足部護理推拿、頂級頭部精油SPA、臉部SPA
■ 營業時間:早上10:00~淩晨12:00

聯繫方式
聯絡人:預約專線
電話:(02)25040877
傳真:(02)25041688
地址:台北市中山區松江路63巷16號1樓
網址:http://www.sutispa.com.tw/