聯絡人:諮詢專線
電話:(02)27218596
地址:台北市大安區忠孝東路四段101巷30號
網址:http://www.sweetme520.com

東區甜點DIY│Sweet Me 甜蜜蜜-公司簡介

東區甜點DIY讓你動手甜蜜蜜做甜點

東區甜點DIY就在Sweet Me 甜蜜蜜,在手作流行的時候,還沒自己動動手做過甜點給自己愛的人嗎?家裡沒有烘焙工具?那就趕快來上東區烘焙課程,Sweet Me 甜蜜蜜教你動作做出心意滿滿又美味的甜點。

有太多人想親自DIY做蛋糕、甜點,但卻不知要如何下手,製作蛋糕、甜點的過程須要用的器具、食材,種類繁多,常有買了一堆有的沒有的器材,又卻往往有很多用不著,而又常漏了一些需用到的器具卻反而沒買到,故而時有常缺這個那個,食材也一樣,少了一樣食材,或買錯一樣食材,都有可能導致失敗。縱若有成功,也會弄到一堆碗盤器具很亂無人清洗打理或協助,自然不會太開心。相關這些您所想到的這些林林總總的鎖事,東區甜點DIY-Sweet Me 甜蜜蜜全部都可以幫您克服了!

東區甜點DIY東區甜點DIY

東區烘焙課程教你親手做蛋糕,東區烘焙體驗讓你送禮自用兩相宜

送禮送吃的送到不知道送什麼最能代表自己滿滿的心意嗎?那就來上東區烘焙課程,我們透過步驟性影片教學,教你簡單親手做甜點,想要做蛋糕、乳酪蛋糕、餅乾、甜點、披薩、派皮...等,全都自己做,東區烘焙體驗-Sweet Me 甜蜜蜜除了是親子互動的好地方,也是個情人約會培養感情升溫的新選擇約會聖地唷。

東區烘焙體驗就在Sweet Me 甜蜜蜜我們提供以下步驟:

1. 東區烘焙課程-Sweet Me 甜蜜蜜所幫您準備的器材、食材都是採用優質進口的或台灣優質廠商所提供的,絕對不馬虎的,慎重為您的健康把關。

2. 東區甜點DIY-Sweet Me 甜蜜蜜採一人一平板,有著清楚的影片和步驟教學,又有親切的服務人員幫您整理桌面、器具及洗碗,以及幫您準備食材、器材,協助您完成,讓您可以很尊貴輕鬆的享受和朋友,情人,家人聚在一起,共同做蛋糕、甜點的樂趣與開心。

3. Sweet Me 甜蜜蜜有著寬闊的位子,寬大明亮的場地,另地下室還有八、九個不同場景的區塊可供拍攝、休憩,位在這繁華的東區精華點,寸土寸金真的是很難得。

4. 這裡裝潢優雅,又另有寬大活潑的場景拍攝,是一個充滿溫馨愉悅的環境,且服務人員及小老師都很熱誠,氣氛非常好,大家就像家人,真的可稱是甜蜜蜜大家族。

5. 東區甜點DIY-Sweet Me 甜蜜蜜就是一個大家族,只要來到此地的兄弟姊妹們,臉上都時時掛著開心、滿足及甜蜜的笑容,我們全都是甜蜜蜜的家人,這裡有著充滿溫馨愉悅的環境,又有很多笑容可鞠親切熱情的小老師陪我們製做,故人稱:這裡是一個非常開心快樂的仙境!

東區烘焙課程東區甜點DIY東區烘焙體驗東區烘焙體驗

情人約會的新選擇就在東區甜點DIY,Sweet Me甜蜜蜜讓你感情也甜蜜蜜

來東區除了買衣服以外,找不到其他好玩有趣的娛樂了嗎?那就揪好三兩好友一起來東區甜點DIY-Sweet Me 甜蜜蜜一起來烘焙體驗,動手做甜點充實假日的休閒時光吧!擔心太複雜做不來嗎,你想到的煩惱Sweet Me 甜蜜蜜通通幫你解決,你只需要走進我們店裡,就可以輕鬆體驗東區烘焙課程好玩之處,包準你做完一次甜點,除了成就感滿滿以外,也會感受到這裡甜甜讓人開心的氛圍,讓你會想再訪東區甜點DIY-Sweet Me 甜蜜蜜。

不論是朋友或是情侶來到這約會,都只會讓你們比來的時候還更開心地離開這裡,因為東區烘焙體驗-Sweet Me 甜蜜蜜是一個開心快樂的仙境。接下來的約會還不知道去哪做更有意義的安排嗎?那就趕快來電預約跟著東區甜點DIY-Sweet Me甜蜜蜜的大家一起來這開心體驗做甜點的樂趣與成就感吧!

東區甜點DIY東區烘焙課程

東區甜點DIY│SWEET ME_甜蜜蜜

地址:106台北市大安區忠孝東路四段101巷30號
電話:(02)27810667

營業性質
服務業
產業類別
蛋糕西點
主要商品服務

動手玩,親手做蛋糕,送禮自用兩相宜,乳酪蛋糕、餅乾、甜點、披薩、派皮...等,全都自己做,是親子互動、情人約會的新選擇。

營業資訊
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 13:00-22:00
特殊營業時間:週六、週日 10:00-22:00
平均消費金額:500~800元
付款方式:現金
停車資訊:路邊停車、停車場
其他服務:訂位、無線上網
訂位專線:27218596

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:(02)27218596
地址:台北市大安區忠孝東路四段101巷30號
網址:http://www.sweetme520.com
FB粉絲團: