聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台南市東區林森路一段149號3樓之6
網址:http://yongsheng.ysdet.tw/

蒐證專家|永盛國際徵信公司-公司簡介

蒐證專家永盛國際徵信公司位於台南市東區林森路一段149號三樓之六,在全國各大城市建有徵信調查網。

蒐證專家永盛國際徵信公司專業從事於企業信用狀況調查、工商徵信、法律諮詢、專業婚前調查、外遇抓姦、外遇蒐證、外遇調查、婚前調查、婚姻調查、婚前徵信、婚姻挽回、感情挽回、行蹤調查、尋人委託、專案尋人、離婚諮詢、債務協商、家庭暴力,等各類專業徵信服務。

蒐證專家永盛國際徵信公司擁有經驗豐富的專業徵信調查人員、先進的徵信偵查手段和嚴格的內部管理制度,聘請國內知名經濟專家、法學博士和資深律師擔任顧問,是徵信調查行業裡一家實力堅強、信譽良好、效率極高的蒐證專家徵信公司。

 

蒐證專家

 

蒐證專家永盛國際徵信公司與國內各地優良徵信人員密切合作,聯手為您解決企業信用狀況調查、專業婚前調查、尋人委託等各類疑難雜症的徵信調查工作,提供高效專業的徵信調查取證服務。

●蒐證專家永盛國際徵信公司擁有一批實戰豐富的專業徵信調查人員,資深的法學博士,可以隨時為您提供各種諮詢、調查、取證、法律諮詢等徵信資訊服務。

●蒐證專家永盛國際徵信公司擁有業界最先進相關的高科技設備,配備在專業節能精良和善戰的蒐證專家徵信調查隊伍中,為您提供影音、錄影等各種有力、有利的證據。

●蒐證專家永盛國際徵信公司與您鑒訂保密協議,決不向任何人及機構透露調查資訊,完全保護您的合法權益和個人隱私。

為了您的利益我們將不懈努力!

 

財務調查|企業信用狀況調查

企業信用狀況調查針對被調查者名下有無動產、不動產、信用狀況作徵信調查。

可分別針對公司負責人、董事、公司行號做企業信用狀況調查。

一般會做財務徵信調查的,大部份需求為債權債務追償,公司行號交易往來可靠性等等。

在您需要明確的財務資料作為償債、生意、了解之用的依據時,我們蒐證專家提供您最公正客觀的資料,使您避免徒勞無功,在不違背現行法令的原則下,取得被調查人名下持有不動產及抵押設定之現況,蒐證專家有助於您掌握先機,避免您的權利受損。

 

公司負責人、董事財務調查

 

一、 個人資料。

二、 戶籍移動紀錄。

三、 財產 ( 土地、建物 ) 及設定情形。

四、 現戶籍地址產權及票據信用。

五、 銀行往來信用主要投資事業及社會關係概況。

六、 財產概況 ( 包括設定情形 )

七、 其他有關紀要。

 

公司行號財務調查

 

一、公司登記基本資本資料。

二、票據信用及不動產概況 ( 土地建物 ) 與設定情形。

三、轉投資事業。

四、其他相關紀要。

 

蒐證專家|專業婚前調查

 

專業婚前調查,調查您所要調查的對象,無論男女情人或者是準新人,蒐證專家為您提供相關法律諮詢或心理輔導等多項服務,並根除不肖份子以婚姻方式之名行詐騙之實,造成社會治安問題及人性道德之淪喪,專業婚前調查亦可避免自身無端成為他人婚姻之第三者。

 

●調查項目:

 

一、家庭背景投資事業有無誇大不實。

二、家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病。

三、偵查是否與前男 ( ) 友藕斷絲連以及劈腿之惡行。

四、蒐集有無前科或不良之紀錄。

五、個人信用調查及銀行往來之紀錄。

六、在外交友狀況 ( 有無劈腿、是否為同性或雙性戀、是否墮過胎等… )

七、婚姻狀況 ( 是否有過婚姻、子女等… )

八、家庭背景、經濟狀況 (身家是否清白、有無負債、名下財產等… )

九、工作、學經歷是否偽造。

 

蒐證專家|尋人委託

 

在短暫的生命當中,您是否覺得有所遺憾?曾經的那個人,如今在哪裡?想要尋人,卻又總是作罷;然而往往在某個時刻某個地點某個原因被觸動心弦又想起了他…人海茫茫,期待著緣分讓你們再度相遇,不如積極的尋人創造機會!每個人尋人的原因不盡相同,許多人感恩著過去曾經幫助過自己的人,希望能夠尋人委託找到對方,向對方表示感謝;許多人惦記著失聯的親朋好友,希望能夠找到對方,知道他過得好不好;也有人是因為面臨債務糾紛等問題,對方卻逃匿而有了尋人委託…

 

蒐證專家針對以下各種原因,綜合我們的豐富經驗、網路關係,竭盡所能來挽回你的損失或感情:

尋找親人、出走尋人、尋找網友、昔日朋友、尋找同學、尋找同事、合約詐騙尋人、網路詐騙尋人..等等各方面的尋人委託。

 

蒐證專家|行蹤調查

 

蒐證專家針對被查人,實施行蹤跟監,有效掌握其行蹤,並錄影存證或拍照等,以供委託人酌參,超強團隊的行動跟監,讓你掌握對方的行蹤暸若指掌。

一、調查另一半或者男()朋友行蹤調查:

最近常感覺身邊的另一半行蹤怪異,去哪裡都交代不清,常常有莫名的電話跟簡訊,多了很多以前沒有的習慣,蒐證專家讓您逐步了解您所不知道的另一半。

 

二、子女行蹤調查:

孩子慢慢的長大,社會現在如此的亂,您是否擔心孩子在外交友的情形?

無論是下課後的行蹤、和朋友去的場所、以及孩子戀愛交往的對象。

近朱者赤;近墨者黑,成長的過程中,只要錯一步,就可能無法回頭。

 

三、員工行蹤調查:

身為主管或是經營者,員工的忠誠與否以及行蹤相當重要。

員工是否私下將技術跟專利轉移給競爭對手?

員工是否和別的公司有不正常的資訊往來?

 

 

 

蒐證專家永盛國際徵信公司

地址:台南市東區林森路一段149號三樓之六

電話:06-2008500    

傳真:06-2005096    

line : twsheng07

 

營業性質
諮詢業者
產業類別
諮詢顧問、法律服務
主要商品服務

「行蹤蒐證」、「感情挽回」、「感情破壞」、「外遇」、「抓姦」、「包二奶」、「設計離婚」
專業婚前調查」、「手機監聽」、「尋人委託」、「債務討債」、「證據保全」、「疑難雜症」、「子女行蹤調查」、「兒童虐待蒐證」、「家暴蒐證」、「私家偵探」、「身家調查」、「工商徵信」、「企業信用狀況調查」、「免費法律諮詢」、「訴訟證據蒐集」

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台南市東區林森路一段149號3樓之6
網址:http://yongsheng.ysdet.tw/