建準電機工業股份有限公司
建準電機工業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市前鎮區新衙路296巷30號
網址:http://www.sunon.com.tw/









建準電機工業股份有限公司-公司簡介

建準電機創立於1980年,致力於研發與生產精密馬達、微型風扇與散熱模組。
我們擅常扮演電子產品「散熱」的得力助手,設計流暢的氣流,疏通電子系統的熱,是協助電子產品延長壽命的重要元素,產品應用領域包含電腦/通訊設備/時下最新科技產品..等,與你我的日常生活用品息息相關。
建準是一家逐夢踏實的公司,專注本業,深耕研發技術,註冊全球化商標SUNON,成為客戶信賴的代表、產業的領導者及最佳散熱設計夥伴!
要永遠的領先,絕對是有壓力的,但重要的是,建準的員工都能以正向、積極的態度面對困難與挑戰,這是建準人必備的DNA。
全球化的我們,建準電機從台灣高雄出發,每天馬不停蹄的進行全球各地接棒的合作模式,經過歐美、橫跨亞洲,由日出地方的夥伴啟動我們不停歇的服務,Sun on everywhere!

營業性質:
服務業
產業類別:
其他、風機、排風設備
主要商品服務:
(1)DC/ EC /AC無刷散熱風扇及鼓風機 DC/EC / AC brushless Fan and Blower
(2) DC/ EC /AC 馬達DC/ EC / AC Motor
(3) 散熱模組cooling module
(4) LED室內照明散熱模組 LED Thermal module
(5) 換氣扇 Ventilation Fan
(6) 雙流新風機 AHR-Air exchange & Heat recovery