聯絡人:訂房服務
電話:(08)8851718
傳真:(08)8851719
地址:屏東縣恆春鎮船帆路840號
網址:http://www.ssnlm.com

莎莎の拉夢民宿-公司簡介

墾丁,感受到不一樣的人情味當地的居民向海洋一樣的包容心準備好來一場邊走邊愛的旅行!

莎莎の拉夢誕生在一塊古老的岩石“船帆石”,是一棟全新落成,坐擁海景的夢中之屋。

簡約雋永的現代設計風格與清新自在的輕食咖啡館,讓來客在溫馨閒適的氛圍中享受國境之南的陽光與海風,或與家人遊伴漫步沙灘,仰望星空,聆聽輕濤,銘刻美好的旅行記憶。

而另外靜落在清幽巷弄VILLA館,5間洋溢原木香扉的歐風鄉村小墅,各自擁有獨立的前庭後院。

無論是浪漫的兩人世界或是全家親子同遊在充滿綠意花香的庭園享受悠閒午後或可發呆冥思或可嬉遊於碧海藍天,留下歡樂足跡。

營業性質
服務業
產業類別
民宿
主要商品服務

屏東民宿,恆春民宿,屏東住宿,恆春住宿

如何到達墾丁莎莎的拉夢
《高鐵》
● 方式1:高鐵左營站 → 轉搭中南、國光客運或「台灣好行-墾丁快線」→ 小灣 (墾丁) 站 → 自行承租汽機車往南走(步行約40分鐘) → 船帆石沙灘。
● 方式2:高鐵左營站 → 轉搭接駁計程車 (共乘方式,單趟1人NT400,可事先告知代訂) → 直達船帆石。
《台鐵》
● 方式1:高雄火車站 → 轉搭中南、國光、高雄及屏東四家客運,高雄墾丁線 (#9188 或 #9117)。
#9188 高雄—墾丁:走台88快速道路,車程約2小時 (建議此車種)。 #9117 高雄—墾丁:走一般道路,車程約3小時。
● 方式2:高雄火車站 → 轉搭接駁計程車 (共乘方式,單趟1人NT400,可事先告知代訂) → 直達船帆石。
《機場》
● 方式1:高雄國際機場 → 轉搭接駁計程車或9117 高雄墾丁線。
● 方式2:恆春機場 → 轉搭計程車或客運(機場至墾丁約30分鐘車程)。
《自行開車》​​​​​​​
● 國道一號 (中山高) →高雄小港→台17線→水底寮→台1線→楓港→車城→台26線(屏鵝公路)船帆路→左轉船帆路852巷→抵達 莎莎の拉夢。
● 國道三號 (二高) →屏東南州交流道→台1線→水底寮→台1線→楓港→車城→台26線(屏鵝公路)船帆路→左轉船帆路852巷→抵達 莎莎の拉夢。
● 東部出發 (台9線) →楓港→車城→台26線(屏鵝公路)船帆路→左轉船帆路852巷→抵達 莎莎の拉夢。

聯繫方式
聯絡人:訂房服務
電話:(08)8851718
傳真:(08)8851719
地址:屏東縣恆春鎮船帆路840號
網址:http://www.ssnlm.com
FB粉絲團: