喬順汽車有限公司(Škoda)
喬順汽車有限公司(Škoda)

聯絡人:謝副總
電話:
傳真:
地址:台北市北投區承德路六段429號
網址:http://www.skodatpw.com.tw









喬順汽車有限公司(Škoda)-公司簡介

喬順汽車擁有超過30年汽車銷售經驗,深耕大台北地區,建立良好的企業信譽及口碑,並受邀成為Škoda汽車經銷商。喬順汽車耗資伍千萬打造台北地區最大整合服務據點,結合新車銷售及維修保養中心,以 Škoda 原廠2015年最新規範打造頂級舒適的展廳,引進最先進檢修儀器,提供老客戶、新客戶專業、貼心的服務。

喬順汽車坐落於台北市承德路六段429號,電話(02)2821-0003,展示Škoda新世代全車系。寬敞明亮的展廳,提供客戶愉悅舒適的賞車環境。每位客戶將由專屬銷售顧問提供新車介紹、試駕體驗。愛車進廠接受服務時,專業的售後服務團隊將提供每部進廠車輛最完整的技術服務。特別設置簡約時尚的客戶休息區,提供咖啡吧及無線上網服務,為的就是讓每一位客戶在候車時也能享受喬順汽車的用心。



營業性質:
零售商
產業類別:
通用零附件、汽機車配件
主要商品服務:
喬順汽車擁有超過30年汽車銷售經驗,深耕大台北地區,建立良好的企業信譽及口碑,並受邀成為Škoda汽車經銷商。喬順汽車耗資兩千萬打造台北地區最大整合服務據點,結合新車銷售及維修保養中心,以Škoda原廠2011年最新規範打造頂級舒適的展廳,引進最先進檢修儀器,提供老客戶、新客戶專業、貼心的服務。 喬順汽車坐落於台北市承德路6段429號,展示Škoda新世代全車系。寬敞明亮的展廳,提供客戶愉悅舒適的賞車環境。每位客戶將由專屬銷售顧問提供新車介紹、試駕體驗。愛車進廠接受服務時,專業的售後服務團隊將提供每部進廠車輛最完整的技術服務。特別設置簡約時尚的客戶休息區,提供咖啡吧及無線上網服務,為的就是讓每一位客戶在候車時也能享受喬順汽車的用心。