伸欣精密有限公司
伸欣精密有限公司

聯絡人:王先生
電話:
地址:台中市太平區溪洲路124號
網址:http://www.shensin.com.tw/about-us.html









伸欣精密有限公司-公司簡介

伸欣精密有限公司為【台中碳纖維加工】、【台中CNC加工】、【台中四軸CNC加工】、【CNC銑床加工】,專業廠商,有最專業、最優秀的人員以及精密的CNC電腦銑床,在進入這行過程中從手動、半自動、CNC電腦銑床的轉變,使得台中CNC加工-伸欣精密擁有跟別人不同的技術、經驗,製做的零件有上千種或是更多,而這些零件便用在各種機器、汽車、醫療、航太、儀器、玩具...等,所以把零件交給專業台中CNC加工-伸欣精密工業處理是您最專業、最可信賴的選擇。



營業性質:
製造商
產業類別:
模具、機械加工
主要商品服務:
碳纖維加工、CNC加工、四軸CNC加工

1.特殊精密零件、儀器零件、電子零件、五金零件、溫度零件、汽車零件、遙控模型零件的加工製造。
2.各種特殊金屬材質、非金屬材質加工,成品、半成品、特殊零件處理。
3.我們有配合的塑膠射出廠、鍛造廠、碳纖維成形廠、精密下料及沖壓廠,可依客戶需求,整合產品製造流程。