原動力早餐(高雄早餐店)
原動力早餐(高雄早餐店)

聯絡人:沈小姐
電話:
地址:高雄市鼓山區明倫路448號
網址:http://www.shenis.tidi.tw









原動力早餐(高雄早餐店)-公司簡介

高雄市鼓山區原動力早餐專賣美式早餐、美式漢堡原動力早餐、三明治、潛艇堡、便宜早午餐、好吃蛋餅、健康早餐、輕食貝果、西式早餐、火腿蛋吐司,並提供早餐店創業加盟連鎖,有意者請洽詢高雄市鼓山區明倫路的原動力早餐店。瑞豐夜市旁的原動力早餐,希望來原動力享用美式早餐的人,能感受原動力早餐的誠摯。原動力早餐為西式早餐店,於中華民國97年11月01日開始為高雄鼓山區明倫路上的大家,提供好吃的美式漢堡、燒餅蛋、蘿蔔糕、總匯三明治、蛋餅等餐點,高雄原動力早餐賦予每一份漢堡、燒餅、蘿蔔糕、三明治、蛋餅…,能讓您充滿一天能量的原動力。
  
高雄市鼓山區原動力早餐歷經三年多的努力,在每位喜愛原動力美式早餐的客人推動下,中華民國101年01月01日原動力早餐店成立「原動力早餐有限公司」,提供連鎖加盟服務,期待每位創業加盟者,秉持一樣的用心在連鎖經營,並讓每一位鄉親,都能享受高雄鼓山區明倫路的原動力早餐店之專業美食。

營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
西式料理、早午餐
主要商品服務:
高雄原動力美式早餐店堅持品質、衛生、專業、服務的精神,為廣大客群以誠摯的心,製作一份精緻、營養原動力之金鑰,將每一位顧客視同親人,所製作之餐點皆為注入愛心之健康早餐。 健康早餐 / 美式早餐 / 蘿蔔糕 / 燒餅蛋 / 美式漢堡系列 / 現烤吐司系列 / 厚片吐司系列 / 果醬吐司系列 / 法式吐司系列 / 美味蛋餅系列 / 總匯三明治系列 / 法式風味堡系列 / 歐式燒餅系列 / 風味沙拉系列 / 麵食系列 / 其它美食系列 / 飲料系列 / 研磨咖啡 高雄市鼓山區原動力早餐連鎖加盟體系,將直接回饋給加盟主,原動力早餐提供多元美式早餐:美式漢堡、燒餅蛋、蘿蔔糕、三明治、西式早餐、火腿蛋吐司。免付費專線0800–555–008預約專線,高雄市鼓山區原動力早餐店將派專員為您詳細介紹創業加盟諮詢的輔導,以及早餐店相關服務說明,歡迎蒞高雄明倫路的原動力早餐店參觀比較。