聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路二段201號
網址:http://www.shangri-la.com/tc/taipei/fareasternplazashangrila

鼎鼎大飯店股份有限公司(香格里拉台北遠東國際大飯店)-公司簡介

 

台北商務飯店首選

 

台北商務大飯店-香格里拉台北遠東國際大飯店,矗立於規畫完整並具有複合功能的層高43樓,遠企中心廣場上。坐擁敦化南路精華地段,是相鄰熱鬧東區,鬧中取靜的東區飯店;距桃園中正機場約45分鐘車程,而距市中心商圈亦僅5分鐘車程。擁有420間精緻客房,包括50間雅仕套房及台北市最負盛名的總統套房。富麗堂皇的宴會廳,可容納300人以上;所有宴會廳及會議廳均備有最先進的視聽設備。 具現代化休閒設施的健身俱樂部,包括頂樓溫水游泳池、7樓戶外游泳池、按摩池、三溫暖、蒸氣浴、按摩服務、設備先進之健身房、有氧舞蹈室和 娛樂休閒廳等。位於飯店四十樓的雲天芳泉更是消除疲、勞身心靈恢復的最佳選擇。


香格里拉台北遠東國際大飯店屢獲國內外各項評鑑優勝,2009年更被評選為世界20大商務飯店第二名,「世界第二、全國第一」,受到旅人、商務人士所喜愛的台北飯店,品質始終是我們的堅持。

 

台北飯店推薦│香格里拉台北遠東國際大飯店



飯店推薦台北飯店推薦
※經營理念
主要特色即為客人提供優質、溫馨的服務,正如其服務宗旨的定義「殷勤好客香格里拉情」,旨在以香格里拉的特色服務,為賓客提供尊貴的住店體驗,進而建立品牌忠誠度。尊重備至、溫良謙恭、彬彬有禮、樂於助人和真誠質樸是該培訓的價值核心。「香格里拉殷勤好客」突出體現了集團的使命:「每一次都要令我們的客人喜出望外!」


我們的優雅不僅限於和諧舒適的優越環境,我們的主要價值觀更待帶領看我們對待同事及客人如家人。「至善盛情,源自天性」,在這個大家庭中,您將感受到寧靜祥和、真誠友善與相互尊重,更可貴的是我們獨特和發自內心的熱情好客之道—不是非要相知,才能待人如己、不是非要相識,才能擁人入懷。


香格里拉以及遠東集團均重視對保護環境和妥善利用資源的承諾,一貫堅持以經濟、社會和環境可持續性的方式進行經營,著重投入促進社會發展、推廣環境保護,包括提升員工和商業夥伴的福利、貫徹「香格里拉人文關懷項目」。

營業性質
服務業
產業類別
旅館業、飯店
主要商品服務

香格里拉台北遠東國際大飯店樓高43層,是遠企中心雙塔式建築的其中一棟;內部空間採擷宋代藝術的色彩與風格,搭配現代化的設備,其典雅氣派的氛圍,深獲國內外商旅及消費者的喜愛。


客房:總統套房/特級套房/雅仕套房/行政客房/豪華客房/尊榮客房/豪華閣客房

健身房及休閒設施:游泳池/包廂室三溫暖室/健身設備/三溫暖蒸汽浴/SPA芳香療程

餐飲服務:上海醉月樓(39樓)/馬可波羅義式餐廳(38樓)/Ibuki日本料理(7樓)/香宮粵菜廳(6樓)/馬可波羅酒廊(38樓)/李白居(6樓)/遠東Cafe(6樓)/大廳茶軒(1樓)
 

聯繫方式
聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路二段201號
網址:http://www.shangri-la.com/tc/taipei/fareasternplazashangrila
FB粉絲團: