聯絡人:鄭先生
電話:
傳真:
地址:台中市西區土庫里存中街21號1樓
網址:http://www.shan-shin.com/

膳馨餐飲有限公司-公司簡介

有一種安心的氛圍來自單純與真實─以 「台灣菜」 為基礎,賦予創新口味與呈現方式,嚴選在地食材,品質嚴格把關,佐以健康創新的料理手法,牽引您對創作料理的極致味蕾。
一口口的精緻美食,一抹真誠的微笑,一句親切的招呼,一顆熱情服務的心,皆是創造顧客美好用餐回憶的重要元素。我們堅持,每一道由主廚烹調的餐點,透過無瑕的服務,都能獲得每一位顧客美好的用餐體會。對產品品質的層層把關,要求每一個細小的環節都能確實到位,以及對顧客需求的立即回應,這些都是我們持續不斷努力的方向。
一直以來,我們嚴選食材,不定期推出具特色的季節料理,更貼心提供「客製化套餐」服務,依照每位貴賓的喜好與需求設計菜單,未來膳馨仍會秉持當初創立的信念用心經營,並且用善意去做菜,要為每位貴賓的飲食衛生做最嚴格的把關,菜色的口味與創新上, 也將更加努力。讓我們對於食材原味的堅持,能更具體的被看見。擺脫重油重鹽的台菜傳統,改用簡單的烹調,重現食物的本味。
我們會永遠記得那份「初衷」,用我們生活經驗累積的熱情與感動,讓民間料理文化永續流傳。

營業性質
服務業
產業類別
中式料理
主要商品服務

中式
台灣料理
民間創作料理

聯繫方式
聯絡人:鄭先生
電話:
傳真:
地址:台中市西區土庫里存中街21號1樓
網址:http://www.shan-shin.com/