瑞銘貿易股份有限公司
瑞銘貿易股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區新湖三路136號(大潤發二館斜對面)
網址:http://www.rueyming.com.tw/









瑞銘貿易股份有限公司-公司簡介
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材。我們堅守職業道德,堅持品質第一,提供絕對物超其值產品,為顧客服務,甚獲顧客愛護與肯定。我們堅守誠信再接再勵,努力創新與顧客共同成長。

瑞銘成立迄今39年,39年來我們
改良了數萬家庭居家品質,
改善了數十萬台灣人健康指數,
改變了數百萬台灣人居家觀念,
因為瑞銘是永遠的 ─ 領先者 ─
如果你也是同儕中的領先者,如果你也想成為未來的領先者,
讓我們知道你,讓我們為實現理想一起努力。

經營理念:
1.我們堅持誠信守信
這個理念代表我們公司的品格,誠實為人、守信是我們視為公司的第二生命,創業以來是我們堅守的原則。
●我們誠實不欺,務實腳踏實地絕不誇張。
● 我們守信,視信用為公司生命之一。我們堅持品質第一,追求產 品附加價值,我們不輕易承諾(諸如合約),一經承諾必不計代價 全力完成,堅守信用是我們的原則。

2.我們堅守職業道德
我們以提供顧客安全、健康、安心、安靜、舒適住家環境產品為職志,在這個理念上,使我們以經營良心產品為榮。
● 我們絕對不做有礙健康建材,就算是利潤再高也不做,這是我們的堅持。
● 我們重視品質至上,不僅高品質是我們的堅持,產品好再好是我們的執著,也就是創造附加價值理念。
● 我們時時刻刻創新,引進有價值產品,我們不以只重做生意為優先觀念,而確實提供物超其值產品是我們的執著。
● 我們銳意創新,活化本業,厚植競爭力,我們不抄襲別人,對同業我們不惡意中傷,我們視競爭為進步的原動力。

3.放眼世界,追求永續經營
●我們用心鑽研本業產品,植根於本業,根留本土,“總合能源建材 ”健康安全安心建材“領域,創新不斷地引進世界高科技產品,創造附加價值,創新活力貢獻社會,追求永續經營。

營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
防盜設施、天然災害防護産品、進出口、耐火防火、隔熱隔音
主要商品服務:
總合能源建材 健康安全安心建材 經營WHO對於家的定義相關產品 『家的安全設備』 義大利敵銳裝甲防盜、防火保全門、窗。 義大利ERCO愛得UPVC隔音防颱氣密塑鋼門窗。 義大利ROSADA羅莎隔音防颱氣密實木門窗。 『家的健康設備』 美國BEAM必嬴病源塵清淨器、專業級空氣清靜機。 『節能、隔熱、隔音吸音』創造舒適住家的無毒環保建材。