聯絡人:肉肉餐桌
電話:
地址:花蓮縣花蓮市中華路183號
網址:https://www.facebook.com/rourouhualien

肉肉豐盛餐飲有限公司-公司簡介

在肉肉豐盛餐飲有限公司 ,我們期待並重視人與人之間的互動,並創造一個令人舒服自在的工作環境 。
我們需要的夥伴特質 ,須能夠展現服務熱忱並且樂於傳達分享肉肉的品牌精神 ,同時能夠主動學習,保持工作熱情,確實地讓顧客們感受到肉肉真誠的服務 。
若你希望在一個以人為本的餐廳工作 ,我們相信這絕對是一個不同於你所工作過的環境 ,是你所不曾體會過的工作體驗 。
如果你也喜愛和認同肉肉 ,請和我們一起成為台灣美味 、安心的第一品牌努力吧!

經營理念
為 肉肉豐盛餐飲有限公司 所開設的餐廳 ,期望透過直接品嚐料理原味的方式 ,善用大自然孕育出的各式食材 ,以單純的調理方式 ,運用最低的調味品帶出食材自然鮮甜 ,體會『原味就是美味 Raw Food』, 是肉肉對食材的基本想法 。

※ 餐點以簡單最好,找尋當地及當令有機小農食材 ,就能襯托食材間最美最棒的風味 ,學習並堅持自己烹調簡樸料理方式 ,是我們的堅持 。

※ 我們堅信食材與人之間是有溫度的 ,透過農夫與廚師精湛的手藝 ,找回吃的滿足與感動 ,就是我們對吃食的生活態度 。

※ 在餐具使用上 ,採用來自日本無印良品的餐具 ,特別選用最適合顧客使用的專用食器 ,包括貼合手感的丼飯餐具 、工匠鍛造的不銹鋼刀叉匙 ,讓您在使用上也更安心安全 。

※ 來小店用餐不只是吃飯而已 ,而是傳遞一種體驗 ,人與食材 、美味與美好生活 ,透過一道道的簡單的料理 ,來傳達這片土地的美好 。

持續努力提供美味、安心的食材,讓您食的安心,期待帶您的朋友家人和毛小孩,一起來店裡坐坐,ㄧ起分享最好吃!
期以友善舒適的用餐環境、質樸的美味食材,藉著料理與顧客分享具有溫度的用餐體驗。
營業性質
服務業
產業類別
西式料理、牛排
主要商品服務
商品服務:季節濃湯 / 有機菜葉沙拉 / 吳寶春法國麵包 / 原塊牛排 / 牛排丼飯 / 低溫烹調牛排 友善服務:狗狗友善 / 身心障礙友善 / LGBT友善餐廳 Seasonal Soup / Organic Salad / French Bread / Sliced Steak / Steakhouse / Low Temperature Cooking / Dog Friendly / LGBT Restaurant

推薦商品服務

聯繫方式
聯絡人:肉肉餐桌
電話:
地址:花蓮縣花蓮市中華路183號
網址:https://www.facebook.com/rourouhualien