聯絡人:林小姐
電話:(02)22990607
傳真:(02)22992008
地址:新北市新莊區五權一路7之3號2樓
網址:http://www.rise-lighting.com

世大照明股份有限公司-公司簡介

成立時間 :西元1987年
經營據點 :總部設於台灣台北
經營理念 :
世大集團規模:
創立於1987年,至今已二十餘年歷史。集團成員有世大照明股份有限公司,艾比尼照明股份有限公司,世捷照明科技有限公司,正貿五金公司。 集團總佔地面積肆萬捌仟平方公尺;行銷據點辦公室,生產基地及物流中心,已使用的建築物面積有3萬平方公尺。行銷市場涵蓋全球五大洲超過60個國家,每年集團預計提撥年營業額5%,做為投資預算,以利提昇研發技術,生產設備科技化及優化服務,以達到企業不斷向上發展的企圖心。
未來願景 :
近年來溫室效應日趨嚴重,能源價格亦不斷攀升,節能議題為此深受全球矚目;世大照明期望運用我們專業的燈具開發技術,開發出更多更優質的節能燈具,為地球環保共同努力。
竭誠歡迎優秀的您加入世大!
榮耀事蹟 :
本公司目前的業務20%內銷,80%外銷,市場遍及全球五大洲,超過60個國家,並取得多國多項專利,多年來持續提昇研發技術,將生產設備科技化優質化,購入配光曲線機、鹽霧測試機、防水測試房、恆溫恆濕儀、Rohs檢驗儀等全套測試檢驗設備,以透過精準的實驗及驗證設備,使出廠燈具皆符合各項安規標準。

營業性質
其他
產業類別
機械工程.照明
主要商品服務

行銷團隊提供
照明光源設計規劃、商業工程照明規劃、
建築工程照明規劃、戶外景觀工程照明規劃。

ODM / OEM 燈具開發設計販賣
包括低壓鹵素石英燈具、反射照明燈具、OA照明燈具、嵌燈、
軌道燈、投光燈、傢俱廚俱燈、屋外燈、鏡燈、壁燈 LED燈。

同時也販賣零件
包括沖壓五金、壓鑄五金、旋壓五金、拉伸五金、擠型五金等零件。


本公司研發單位不斷招攬有豐富經驗的設計師及高超技術的機構師加入研發團隊陣容,並使用各種先進軟體工具,設計出數量繁多的新產品,經過完整的研發流程,包括手繪概念圖、技術圖、3D立體圖、模型樣品,完成模具已經獲得超過108件專業照明專利。
世大研發團隊運用尖端設計軟體開發模具,設計高效能反射鏡,模擬照明設計,模擬溫度測試及美觀的包裝;更投資高科技設備建立完整的實驗室,根據歐盟ENEC及北美UL/CSA、中國 3C、台灣 ENS 的認證規範來做安全、溫度、耐燃、自由落體等測試。並以恆溫恆濕機、冷熱沖擊測試儀、高溫烤箱及微振測試儀來確認材質的可靠性;配光曲線儀提供準確的發光效能及分佈資料,讓燈光設計更為容易;RoHS 重金屬檢測儀確保使用的材質符合歐盟環保規範;防塵防潮測試器及鹽霧測試儀確保室外燈具的壽命;彩色色譜儀檢測所有光源色溫的正確性;自動CNC設備除了製做模具外還提供模型樣品的製作,有利於客戶搶得投標先機。

世大集團自從1996年1月 就通過ISO9001的品質規範,集團下的所有單位均依此ISO9001要求對品質做檢驗,每一個生產工廠均需製作標準檢驗流程,標準操作流程進行進料檢驗,生產檢驗,成品檢驗,世大集團更投資沖壓廠及壓鑄廠一貫作業控制品質,縮短交期,提供零缺失產品,成為全球照明產業永久的模範。

聯繫方式
聯絡人:林小姐
電話:(02)22990607
傳真:(02)22992008
地址:新北市新莊區五權一路7之3號2樓
網址:http://www.rise-lighting.com