群漢貿易有限公司(塑膠原料代理商)
群漢貿易有限公司(塑膠原料代理商)

聯絡人:范先生
電話:
地址:新北市新莊區中山路一段107號2樓之7
網址:http://www.qht.com.tw









群漢貿易有限公司(塑膠原料代理商)-公司簡介

群漢貿易為塑膠原料代理商,提供光學級工程塑膠原料應用於LCM市場,LED照明市場。相關產品:螺桿清洗劑、導熱塑膠、紅外線穿透專用塑料、光學級PC板、撥水劑、發泡劑及各類機能性塑膠原料。常見的塑膠製品則有:光反射級白色PC製的3C配件、光擴散PC製的LED燈泡上蓋、光擴散PC製的LED燈管、高透明防火PC製的外殼件和高流動光學級PC所製的導光板。群漢貿易,主要經營塑膠材料進出口業務,擁有完整諮詢和專業技術,解決您任何工程塑膠原料需求。

營業性質:
進出口貿易商,代理商
產業類別:
塑膠原料
主要商品服務:
群漢的塑膠原料代理商產品可分類為: ●成型機專用之螺桿清洗劑 –洗料管劑是日本DAICEL POLYMER基於獨自技術與多年的技術服務經驗開發的清洗用塑膠,可減少原材料損耗,降低產品中因異物混入導致的不良,縮短切換的作業時間。 ●工程塑膠原料 –一般級PC、POM、PPS,合金塑膠類:PC/ABS、PA/ABS、PBT/ABS ●泛用塑膠原料–PP、ABS、PMMA ●機能性塑膠原料–長纖維PP、抗靜電ABS、導熱塑膠PPS、食品級SPS ●PC板材 –光學級、光擴散級、耐力板、浪板、防火性彈性降噪音(隔音)板材。 ●化學溶劑 –撥水劑、環保碳氫溶劑。 ●發泡劑 – ADCA、DPT、OBSH、高溫分發泡劑、高濃縮型、橡膠專用。 群漢塑膠原料代理商,提供洗料管劑、螺桿清洗、導熱塑膠、光學級PC板、撥水劑、發泡劑等各類PC塑膠原料,歡迎來電或E–mail詢問。