百家班鮮食集團(金海岸活蝦店)
百家班鮮食集團(金海岸活蝦店)

聯絡人:譚協理/張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路一段105巷22號3樓
網址:http://www.prawn.com.tw









百家班鮮食集團(金海岸活蝦店)-公司簡介

傳承蝦食台菜文化‧台灣鮮食唯我獨尊
   台灣獨特料理「胡椒蝦(泰國蝦)」源自台南釣蝦場,由於肉質鮮美嫩脆,進而鑽研出各式料理;後來逐漸發展成「胡椒蝦專賣店」。「百家班」創立於1993年,傳承正統台灣蝦食文化,結合精典台菜,以成就「台灣鮮食第一品牌」作為集團使命!

  「百家班」全體員工熱烈歡迎您的到來,並祝您~用餐愉快、口齒留香,永難忘懷!

泰國蝦簡介 The Story of PRAWN


引進台灣成移民嬌客‧烹烤蝦食百家班第一
  泰國蝦俗稱長腳大蝦或大頭蝦,引進台灣多年之後,發現泰國蝦須於「鹹水水域孵化,蛻變成蝦苗後才於淡水中成長的奧秘」,自此邁入大量繁殖階段!目前養殖於南台灣的里港鄉、九如鄉、萬丹鄉、潮州鎮等地,面積廣達二千多公頃;泰國蝦終年均有生產,國人隨時可享用其鮮美肉質!

  本店所使用的活蝦,每日均由屏東直接運送至台北本店,尤其堅持大量選用頭部富藏卵膏的母蝦(味如蟹黃,俗稱紅頭仔),是活蝦料理中的極品!

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
百家班活蝦店~ 主要產品為:胡椒蝦、酸辣蝦、檸檬蝦等活蝦料理及其他海鮮、風味菜、台菜熱炒等。 金海岸活蝦店~ 主要產品為:胡椒蝦、酸辣蝦、檸檬蝦等活蝦料理及其他海鮮、風味菜等。 黑潮風台式創意料理店~ 主要產品為:紅米子排煲、芋仔蕃薯櫻花蝦、香辣軟絲等創意台菜。