中壢好吃燒肉|風太日式燒肉屋
中壢好吃燒肉|風太日式燒肉屋

聯絡人:傅經理
電話:
地址:桃園市中壢區中美路31號
網址:http://www.phontai.com.tw/









中壢好吃燒肉|風太日式燒肉屋-公司簡介

中壢好吃燒肉推薦風太燒肉屋

 

中壢好吃燒肉中壢燒肉推薦中壢燒烤餐廳中壢吃到飽餐廳

 

中壢好吃燒肉-風太日式燒肉位於中壢市區的燒烤吃到飽餐廳,是中壢人推薦的中壢好吃燒肉,風太的名稱其實是起源於日本一隻受歡迎的小熊貓ふうた 小熊貓大多只在早晨和傍晚活動,在一個平靜的午後,風太くん伸直後腿像人一樣站立了起來,擺出一副威猛的架勢。風太不屈不撓的精神,我們決定將店名取為"風太日式燒肉屋"風太的可愛模樣,透過創作成獨特的藝術作品展示在風太每個角落。

 

風太門口設計配罝濃濃日式風

 

中壢好吃燒肉推薦

 

中壢好吃的燒肉打開您的小胃蕾

 

 打開網頁,搜尋"中壢好吃燒肉",燒肉推薦實在太多了,但風太之所以聞名,是因以獨特的方式迎接每位來自各方的朋友們,來到風太,首先會看見濃濃古式的日式裝潢,讓顧客享受食物之餘就像罝身於日本的古早味,也是正因如此,好吃的燒肉-風太在中壢吃到飽餐廳中更有特色。

 

中壢好吃燒肉推薦-風太優質中壢好吃燒肉 中壢好吃燒肉大白蝦中壢好吃燒肉首選

 

風太食材新鮮,中壢好吃燒肉新選擇

 

中壢吃到飽餐廳-風太以平實的價格多樣化的食材為主,吸引著老饕們一再回味,讓每一位顧客品嚐到物超所值又具有飽足感的燒物,風太將顧客視為朋友, 不吝於給每位顧客最優質的服務,是中壢風太燒肉屋的核心主旨。

 

冰淇淋口味多樣化

 

中壢好吃燒肉食材

 

 

想要吃到中壢好吃的燒肉,來風太!

 

在風太中壢燒烤店的用餐空間寬敞且舒適,還有店員貼心的服務,不用因取餐點而人擠人,搞得不歡而散,好吃的燒肉是需要技巧的的,因為每一道食材所需燒烤的時間及特性皆不同,若顧客不懂得如何燒烤出滑嫩口感的肉質,風太以親切的教導的方式,教導您如果能快速精準的烤出好吃的燒肉,這可是風太本店獨特招牌好吃的燒肉不只是形式上的烤肉,還是一門專業喔!

 

海鮮拼盤 新鮮肥滿

 

 中壢好吃燒肉座位

 

中壢好吃燒肉推薦風太,優質的服務新鮮食材可是在地老饕們喜好的吃到飽燒烤餐廳,因此風太漸漸的成為許多人的燒肉餐廳新選擇。



營業性質:
服務業
產業類別:
燒烤
主要商品服務:


中壢好吃燒肉推薦-風太燒肉屋 



聯 絡 人:傅經理

電  話:(03)4262529

地  址:桃園縣中壢市中美路31號

E - Mail:phontai888@yahoo.com.tw