聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市仁武區大同一街18之1號
網址:http://www.super3633690.com/

混凝土地板研磨|環綠工程-公司簡介

混凝土地板研磨

混凝土地板研磨行家│環綠工程

 

環綠工程位於高雄市仁武區大同一街18-1號,專業於提供大理石的美容服務,拋光研磨機的工法在國外已行之有年,但因為投注成本過高,加上專業技術不成熟,導製台灣市場寮寮無幾,

環綠工程特別引進混凝土地板研磨、地坪研磨、石材翻新研磨等專業工法來服務台灣市場,除了地坪、地板的研磨專業技術之外,環綠還添購了多台從義大利進口的拋光研磨機,增加效率以及施工的完美度。

環綠工程提供各式地板研磨、廠房地坪清潔、舊地坪 PU 刨除、混凝土地板研磨拋光、混凝土滲透強化、大理石保養處理、石材地坪鏡面晶化、研磨處理、石材地坪膠縫處理工程、石材表面防護工程、石材翻新研磨、地坪研磨工程、牆面、舊翻新研磨工程等服務,使用原裝進口專業拋光機施工,用心了解您的需求,給您最好的服務!

 

環綠六大工作流程:

1.了解需求(可以將您需要服務需求與我們溝通)

2.討論(針對您的提出的需要詳加研討)

3.規劃(規劃施工法、大約施工天數)

4.報價(以實際項目列舉呈報)

5.施工(優質的團隊、嚴謹施工)

6.驗收(讓您滿意的結果)

 

廠房地坪清潔、舊地坪EPOXY、PU刨除:

地板刨除、油漆地板剔除、epoxy環氧樹脂地坪剃除。

高效率、低粉塵、乾式刨除工法,表面舊地坪刨除後,可做混凝土地板強化拋光處理(強化混凝土結構,可達到不起沙、防水、抗污效果)

工業風地坪研磨工業風地坪研磨

 

混凝土地板研磨拋光:

1.固化後的混凝土經過研磨加工又稱硬化地、環保地坪,此工法兼具環保、耐用、抗風化不起沙無化學污染。

2.混凝土研磨方式分為乾、濕兩種,固化後乾或濕研磨,另外還有整體鏡面粉光拋亮、軌道式整體鏡面粉光拋亮。

 

工業風地板研磨│最適合商業空間規劃與住宅裝潢的硬派風格

鏽蝕的鐵件、外露的管線、粗胚的混泥土,像是經歷過時間的風霜一般,帶有一股滄桑卻依然挺拔的氣質,傳統粗獷硬派的工業風裝潢,可是無論商業空間規劃或是住家裝潢都相當適合的一種風格。

工業風的裝潢精隨在於展現空間的自然原貌,而運用石磚和水泥這兩大工業風的經典元素更是能夠在凸顯個人風格時具備畫龍點睛的效果,而在這種種工業風的簡單元素裡,牆面與地板無疑是佔了最大的空間面積,

環綠專業的技術,可以為客戶提供工業風的地板研磨技術,在設計師的規劃之下更能顯得相得益彰,只要一映入眼簾,便能給人強烈的印象!

工業風地坪研磨

混凝土滲透強化:

它可以解決使用其他地板材料的困擾,不會水斑、不會凸起、沒有冷縮熱脹的副作用,抗污染的表面更是它的基本功能!

有了拋光水泥地面,你不會再需要更換而且不需要什麼保養,就能使用很多年。

混凝土地板研磨

大理石保養處理:

 使用納米級材料,無色透明水性液體 本填孔劑處理後,可完全填補各類石材表面的微孔和微裂瑕疵,

 與石材成份固化成一個堅固致密的整體,大大提高天然石材的抗滲、耐磨、硬度等,同時保持基材特有的天然質感及透氣性,

 是一種性價比極高的石材翻新、養護必需品。 配合晶面膏或晶面漿使用,可以在石材表面形成一層堅固耐磨層,光亮晶瑩的鏡面效果!

  工業風地坪研磨

石材翻新研磨、地坪、牆面、舊翻新研磨工程:

所謂石材翻新研磨、再生研磨、鑽石研磨或現場水磨,都是利用重型石材研磨機加水將舊石材重新打磨數道程序,

也就是將石材老舊的表層去角質,翻修打磨成新的意思。基本上是不會影響石材的強度,專業水磨施工也不會產生惱人的灰塵,讓您百分百滿意。 

 工業風地坪研磨

環綠工程實業有限公司

電話:07-3737407

傳真:07-3739062

Line ( ID):0981988338

地址:高雄市仁武區大同一街18-1號

 

營業性質
諮詢業者,服務業
產業類別
工程承包、工程承包
主要商品服務

主要專營高雄大理石美容、各類石材、混凝土地坪研磨拋光、滲透強化、大理石保養美容處理、石材地坪鏡面晶化研磨處理、石材地坪膠處理縫工程、石材表面防護工程、石材翻新研磨、地坪研磨工程工程等

聯繫方式
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市仁武區大同一街18之1號
網址:http://www.super3633690.com/