平珩國際公司
平珩國際公司

聯絡人:游小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區園區街3號2樓之7
網址:http://www.ph-taiwan.com/tw









平珩國際公司-公司簡介

代理品牌:Burt`s Bees /Avalon Organics / COOLA / Dr.Hauschka

同樣身為一個消費者,我也常在思考這個問題,到底想要提供什麼產品給客人?
到底多天然才算是天然?天然就一定百分之百安全嗎?
即使天然的成分也會有人過敏(像是牛奶、燕麥、茶樹精油等)。
“無添加” 真的是無添加嗎?抑或是加了其它?即使是純水的濕紙巾也必須添加微量的抑菌劑,否則也可能無法安全保存,但是大部分的消費者都很難真正理解真實的樣貌,只能依賴良心業者自主管理。

代理天然品牌近二十年,我們只能致力提供“相對安全”的產品,包含盡可能取自天然安全的成分,取得原廠相關成分認證,選擇同時有信譽也有歷史的品牌,層層地為消費者把關。畢竟真正天然產品總會受到保存的限制,比方說,香氣不持久、保存期限較短、受潮易發霉等等,但比起譁眾取寵的誇大療效,有致癌疑慮的化學保養品,我們更在意的是「安全與健康」。

天然安全的保養品就像是在吃食物的原味,即使不加任何調味料都能品味它的甘甜,更像是砌上一壺好茶,總能令你回甘繞樑。以我自己使用多年天然產品的經驗,總能馬上辨別是添加人工化學香精抑或是天然植物萃取,如同所吃的食材是否加了味精一樣。健康的肌膚總是能透著微亮,讓人感到好氣色、好心情。
安心、放心,先求安全,同時要求效能一直是我們的初心,全方位的呵護更是我們一直追求的目標。走過十七個年頭,我們時時提醒自己,把客人當家人,更不斷地思索如何精進自己,提供給愛護我們的客人更好的產品與服務。如果你重視食安問題,更不應該忽略每天擦的、用的保養品與生活用品。

〔天然有機〕不應該只是行銷的工具,真正天然有機的保養品,應該從從分、製程、生產、包材到對環境是否友善,都要符合天然有機的規範,同時通過最嚴謹的國際認機構審核,才能符合真正的天然有機保養品。

一起走來,我們從未偏離我們的價值,那個嗡嗡嗡的小蜜蜂,始終默默的努力著。衷心期待,曾經守護我們的你們,能繼續給予我們最大的支持與鼓勵,讓我們有機會一直為您提供最優質的服務,一起享受更健康的生活。



營業性質:
代理商
產業類別:
面膜、防曬、臉部保養、身體保養、臉部清潔
主要商品服務:

臉部清潔保養系列,身體清潔滋養系列,媽媽寶貝專屬系列,天然呵護系列,頭清潔保養系列,唇部系列,香膏系列,牙膏系列,經典禮盒系列