聯絡人:預約專線
電話:(02)29561333
傳真:(02)29560118
地址:新北市板橋區重慶路64號
網址:https://www.facebook.com/oyuisland.spa

板橋養生會館-公司簡介

板橋養生會館

按摩推薦

一座讓人放鬆的島嶼-湯之島|24小時營業

  說到板橋養生會館,就會想到湯之島,湯之島足體養生會館位於板橋府中站,在星聚點的附近,是板橋區最大間的按摩店,獨棟的建築物且內部設有電梯,不論白天或晚上,外觀看起來顯眼又氣派,不僅如此會館還提供配合的免費停車場,不論開車或騎車,都很方便。


 

  

  店內空間非常寬敞,色調採用自然原木的深色調,如介紹的標語說的,來到這裡不論是腳底按摩、全身指壓還是精油SPA,走進湯之島就像來到一座讓人放鬆的島嶼,映入眼簾的是明亮舒適的空間,精油的氛芳飄香而來,彷彿走入一座放鬆又快樂的天堂。


 

  湯之島的師傅們皆是受過專業訓練的師傅,因此會針對身體情況及想改善的問題做出提醒與建議,讓您的身體能保持良好的健康,歡迎您來感受一下身心靈的放鬆。

板橋腳底按摩推薦

腳底按摩的功能及好處

消水腫、去疲勞、促進血液循環

腳底按摩的好處,最先會想到的是消水腫,但你絕對沒想到,腳比你想的還重要!!

消水腫外還能改善血液循環、頭痛、生理痛,甚至是改善半夜突然腳抽筋的問題,腳就像人的第二個心臟,因為腳每天都需要用來支撐身體,很容易疲勞跟抽筋,加上腳距離心臟的位置很遠,也很容易腳冰冷。

腳底按摩是為了讓腳底肌肉放鬆,把血液打回去心臟,促進血液循環,身體裡的廢物排出,才能消水腫疲勞,腳底的穴道很多,要維持健康,可以去板橋腳底按摩推薦去做足部放鬆!

專業的師傅替你按腳,自己按有的時候撥不到筋,也按不到點,師傅的手勢總是能撥到筋、按到點,結束後全身就像打通經絡一樣的舒暢。

 

板橋按摩推薦的世外桃源

按摩獨享VIP等級包廂

想要安靜的享受按摩,湯之島備有VIP等級的隱密空間,獨立包廂,休息放鬆不怕被別人打擾,VIP包廂含有淋浴間,提供客人放鬆後盥洗。

除了獨立空間外,還有雙人、三人、四人包廂空間,不僅自己享受,也可以跟好友、閨蜜、男女朋友或家人一同相約來按摩,邊按摩邊聊天,一起享受放鬆的美好時光,來板橋按摩,板橋按摩推薦找湯之島。

油推指壓推薦

油推按摩與指壓按摩的差別?

1.油壓與指壓的需求功能不同

指壓:適合正在腰痠背痛急需要快速放鬆的朋友

油推:想改善血液循環,加快新陳代謝,增加皮膚的光澤、維持彈性,適合偶爾想輕輕放鬆一下的人。

※兩種方式的力道皆可調整,指壓偏重、油壓偏輕

 
2.油壓與指壓的使用工具不同

指壓:不需脫衣服,只需要在身上舖毛巾,隔著毛巾按摩即可,建議按摩時,衣服還是不要穿太厚,以免影響效果。

油推:需將衣服脫去,通常會請客人換成和服和紙內褲,用精油來油推按摩,精油可達到放鬆的效果。

 

3.油壓與指壓的按摩方式不同

指壓:針對穴位及經絡進行點、按、揉、撥等手法,按壓的感覺比較深層,指壓力道會由輕到重。

油推:手法較為輕柔,以推、抹、刮等手法為主,不同於指壓,在油推過後,需用熱毛巾熱敷,藉由熱氣將精油成分完全滲透進皮膚,最後再將油擦乾淨。

按摩結束後還可以到休息室享受美食,我們有準備甜湯、養生茶飲、餅乾可供享用,雞湯還有三種可以選擇:竹笙、藥膳、人蔘。放鬆後還能讓自己補補身體,真是一大享受!!

 

湯之島足體養生館

地址:新北市板橋區重慶路64號
電話:(02)29561333
FB:
https://www.facebook.com/oyuisland.spa

營業性質
服務業
產業說明
身體保養、精油、按摩SPA
產業類別
身體保養、精油、按摩SPA
主要商品服務

腳底按摩 | 全身指壓 | 精油油推
刮痧 | 拔罐 | 修凍甲 | 修腳皮

 

 

聯繫方式
聯絡人:預約專線
電話:(02)29561333
傳真:(02)29560118
地址:新北市板橋區重慶路64號
網址:https://www.facebook.com/oyuisland.spa