歐典生物科技股份有限公司
歐典生物科技股份有限公司

聯絡人:陳小姐/詹小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣埤頭鄉工業區興工路20號
網址:http://www.ou-dean.com.tw









歐典生物科技股份有限公司-公司簡介
本公司為軟性飲料生產製造基地,1988年5月份正式投產,主要以鐵罐、鋁罐、PET、PP、玻璃等五大包裝產品充填加工為經營方向,占地面積約三千坪。
在董事長詹秀娟女士及總經理陳世曉先生領導和全體職工共同努力下,企業蒸蒸日上,事業蓬勃發展。公司斥鉅資引進當今先進的自動化生產設備,生產茶類、果汁、咖啡、蘆薈等系列飲料產品,推廣自我品牌、代工國內知名品牌(家鄉、黑松、愛之味、台鳳、波蜜、味全等)及外銷至美加、歐洲、中東等60多國家。陸續取得ISO22000:2005、GMP、HACCP等合格認證。
“人才"--作為本公司的重要資源,公司一向適材而用,以人為本、重視人才的培養與開發,提供公平、合理的薪酬和良好的福利待遇,理想的工作環境,理想的晉升和個人發展機會,並將公司發展與員工目標緊密的結合在一起。

公司優勢:升遷管道順暢,在職訓練完善,營運狀態穩定成長,計畫朝公開發行上市為目標。

未來展望:歐典食品向來以穩健、踏實,且不受國內惡性競爭環境之影響。展望此刻,將持續憑藉多年累積的實務經驗與深厚資源,秉持真誠實在為企業理念。台灣是以中小企業為主體的經濟圈,隨著百倍速時代的到來,除了資本運用與協調、知識經濟等經營理念,朝永續經營之路,不斷邁進。

營業性質:
製造商,批發商
產業類別:
飲料冰品、咖啡可可
主要商品服務:
果汁、茶、咖啡等軟性飲料,專業生產通過GMP認證工廠。