老四川巴蜀麻辣燙(人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司)
老四川巴蜀麻辣燙(人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司)

聯絡人:賀小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區文學路597號
網址:http://www.oldsichuan.com.tw
FB粉絲團:









老四川巴蜀麻辣燙(人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司)-公司簡介

企業簡介

從大陸哈爾濱市的一家名稱老四川的餐廳,當時在大陸工作的執行長.對餐廳內的巴蜀麻辣燙其用料完全天然,味道獨特深厚感到相當驚豔。為張揚巴蜀飲食文化之“以味為本的麻辣精神”巔覆舊有對麻辣鍋的印象,我們特引進正宗四川講究「三香三椒三料.七滋八味九雜」的巴蜀麻辣燙以饗台灣的饕客。
成立於西元2003年,變身為台灣地區強調川味為主的麻辣鍋連鎖餐飲公司,目前共有九家連鎖直營店。不斷地投入熱誠培養相同理念的餐飲服務人員,追求美食無國界的企業目標。

企業宗旨

老四川秉持著『以服務為本,以美食為主,以感動為信念』的不變精神,開創一家令客人與員工喜悅的餐飲企業。以專業的精神與態度,經營連鎖餐飲,來服務消費者盡量滿足顧客的需求,並對從業的同仁善盡照顧之責。

【高雄中華店】
地址:高雄市中華三路23之6號
電話:07-221-8026

【高雄中山店】
地址:高雄市苓雅區中山二路422號
電話:07-3351717

【高雄南屏店】
地址:高雄市南屏路589、591號
電話:07-550-5000

【台南店】
地址:台南市中華東路三段128號
電話:06-260-6266

【台中公益店】
地址:台中市公益路343號
電話:04-2319-8789

【竹北店】
地址:新竹縣竹北市光明六路116號
電話:03-657-1575

【桃園大興店】
地址:桃園縣桃園大興西路二段34號
電話:03-316-1136

【台北長安店】
地址:台北市中山區長安東路二段112號
電話:02-2515-2222

【台北南京店】
地址:台北市中山區南京東路二段45號
電話:02-2522-3333



營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:

吃在台灣 哈爾濱總店 台灣第一家

走進老四川,空氣中瀰漫的香料氣息,說明這裡湯頭之美味!大廚親赴哈爾濱研習,帶回的巴蜀麻辣燙講求的三香三椒三料及七滋八味九雜,令人一試難忘。老四川的麻辣湯頭味多、味廣、味濃,入口後不僅不會讓人頭皮發麻,反而會有順暢淋漓、回味無窮的快感。

走進老四川,您將會看到周遭布置著古典雅致的壁畫、書帖、青銅器及燈籠式的吊燈,極力營造出傳統中式情境,讓人立即忘卻外頭車水馬龍的喧囂,迫不及待地想體驗麻辣燙的魅力

老四川巴蜀麻辣燙遵循四川傳統古法煉製,其精妙之處在於它的麻辣辛香、變化無窮﹔特有的潑辣豪情、滾燙的紅湯,讓人為之吐舌淌汗。在熬製紅湯湯底的過程,師傅一刻不離鍋爐,隨時掌控火候和時間,最後融匯合一而成火紅的麻辣湯底。鴛鴦鍋的型式除紅湯外,另一半是養生白味鍋,這款白鍋是用豬大骨和中藥配方四十八小時熬煮而成,湯汁甘醇味美,完全沒有藥膳味。

味在四川 巴蜀之地、夏秋多雨

巴山蜀水的氣候讓四川人嗜吃麻辣來抵禦潮濕多雨天候,辣椒含維他命C,適量食用辣椒,能增進食慾、利於消化、去寒出汗、通氣活血。而巴蜀麻辣燙的精妙之處就在於它的麻(花椒香味)和辣(辣椒之辛辣),四川人嗜辣,潑辣、細膩、頑強,將辣表現得登峰造極,潑辣,是因為嘴裡淡得無聊細膩,是因為不滿足於簡單的口味頑強 是巴蜀人特有的潑辣豪情川味的“辣”絕妙天下令八方食客為之吐舌淌汗,也為之傾倒拜服。

三香乃蔥、薑、蒜,三椒乃辣椒、胡椒、花椒,三料乃醋、郫縣豆瓣醬、醪槽,七滋是指:酸、甜、苦、辣、麻、鹹,八味是指:魚香、麻辣、酸辣、幹燒、辣子、紅油、怪味、椒麻,九雜是指:用料之雜。經由做料齊全、融匯特調而成紅紅火火的麻辣湯味,味多、味廣、味厚、味濃,麻辣辛香、變化無窮!再配上店內古法釀純天然酸梅汁,真正是相得益彰的好滋味!

服務特色  熱情親切 將心比心 創造感動
服務要求: 一見您就笑,親切招呼一聲聲。
落實專業產品介紹,教育顧客如何吃出最佳風味,品償到產品特色。
把顧客當朋友,顧客也會挺你到底。
沒有廣告招牌,沒有廣播宣傳,更沒有廣告車在街上跑,靠的是顧客口碑。
注重顧客意見,直營店沒漏洞。
授權員工,顧客來第三次,享受特別招待,建立客情。
主動出擊、沒有距離。

營業資訊:
付款方式:現金
停車資訊:路邊停車
其他服務:訂位