新懋鋁業股份有限公司
新懋鋁業股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區工業區25路19號
網址:http://www.newgreen.com.tw/









新懋鋁業股份有限公司-公司簡介

新懋鋁業股份有限公司於1996年在台中成立,專營鋁合金板料、圓棒及各式擠型料並代客開模、裁切及加工業務,主要產品有2024、5052、5083、6061、7075等,主要銷售品牌有瑞士ALCAN、中鋼鋁業、日本KOBELCO、日本輕金屬、日本FURUKAWA-SKY及蘇聯的KAMENSK等。
新懋鋁業深深瞭解顧客滿意的重要性。除了服務大台中地區客戶外,更積極在竹北及高雄地區設立據點,以在地精神為北部及大高雄地區提供快速優質的供料服務,並持續將範圍擴及全省各地區,期望未來更能以優質的服務能力及技術供應給全球的客戶。
新懋鋁業客戶群已經遍及全省,我們提供客戶精準的鋁合金板加工技術、準確的交貨時程、於預算內充分的滿足客戶需求。財務穩定成長的同時,我們承諾達成全面的客戶滿意、精進加工技術能力、投資更先進的機具設備與人才的培訓。傾聽客戶的聲音,願意並協助客戶成功,以最經濟的成本、最適合的品質,建立彼此牢不可分的夥伴關係,我們深知客戶的成功是新懋鋁業成長的動力。 新懋鋁業將秉持顧客第一的經營理念,繼續提供客戶準時及最適品質的產品,共同提升,創造雙贏。



營業性質:
製造商
產業類別:
金屬製品、有色金屬製品
主要商品服務:

主要產品:5052中鋁、5052日本板、5083中鋁、5083日本板、6061中鋁、蘇聯板、瑞士板、南非板;7075瑞士板;2024鋁板;鋁合金擠型料、透氣鋁板。