台灣森永製菓股份有限公司
台灣森永製菓股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區中央南路二段22號1樓
網址:http://www.morinaga.com.tw











台灣森永製菓股份有限公司-公司簡介

本公司是日本百年老店「森永製菓株式會社」海外生產據點的一員,自1961年創立以來,即以帶給人們「好吃、快樂、健康」的食品製造作為我們一向秉持的經營理念。感謝許多的前輩及歷任駐在員的努力,使本公司在台灣的糖果業界佔有一席之地。在此堅固的基礎下,我們會更努力研發新產品,以迎合消費者瞬息變遷的嗜好和口味。

自從加入WTO以後,來自國外及大陸競爭品的嚴峻挑戰將不斷地接踵而來。我們除了繼續以消費者的需求作為開發產品的原動力之外,我們也將強化與消費者的溝通,以鞏固雙方互信的基礎。為此我們建立了一個與消費者雙向溝通的網頁,懇請大家常來逛逛。(www.morinaga.com.tw )

自從人類邁入21世紀後,在原已豐富的「食的文化」中,消費者對「健康」、「品質保證」的訴求將更加講求。為迎合此一潮流,我們將盡最大的努力,以求對食的文化多作一份貢獻;同時我們會以旺盛的創造力和踏實的實踐力,伴隨消費者一起成長,直到永遠。

營業性質:
製造商
產業類別:
休閒食品
主要商品服務:
現在除了牛奶糖類產品之外,也同時製造販賣各種果凍、餅乾以及劃時代的威德in Jelly等產品,同時口感獨特有嚼勁的夾心軟糖"嗨啾"也頗受年輕人的喜愛。