聯絡人:陳經理
電話:(08)7217288
手機:0985-009155
地址:屏東縣屏東市民生路71之7號
網址:http://www.bed-mattress.com.tw/

床工場生活館-公司簡介

床工場生活館 為專業的床墊銷售公司,在屏東已有多年的床墊銷售經驗,長期以 工廠直營,店面販售 的方式銷售各種床墊,因此能提供消費者最實在的價格。 在資訊方面,老闆長期以來和各家床墊工廠保持良好關係,加上自己對專業的重視,因此在床墊方面能夠提供最新且專業的資訊給消費者。由於長期銷售床墊的經驗,老闆懂得依照客戶的問題,搭配自己的專業,循循引導出客戶真正的需求,並適時建議最符合客戶需求的床墊。對床工場而言 [專業知識 經驗服務 實在價格] 為企業真實的寫照。 床工場生活館 由於多年來在床墊專業及服務方面的努力,受到屏東鄉親的喜愛,目前在民生路門市,位於屏東交通方便路段,希望能以實際的行動為更多客戶努力。

屏東總店
電話:08-7217288
地址:屏東縣屏東市民生路79號

高雄館
電話:07-7219488
地址:高雄市前鎮區二聖一路102號

好的資訊分享給所關心朋友您床工場生活館 關心您~
床工場生活館床墊製造廠 (台灣床墊工廠直營)
官方網站: http://bed.mattress-living-center.com.tw/
歡迎來粉絲團按讚: https://www.facebook.com/mattress.living.center.new1

營業性質
通路商,代理商,零售商,服務業
產業類別
寢具用品
主要商品服務

床工場秉持多年來對專業的堅持,及銷售床墊的經驗,彙整出以下特點,作為公司長期經營的方向。 


實在價格

床工場 生活館 以工廠直營、門市銷售的方式,販售床墊,過程由工廠出貨到門市販賣,不假他人之手,因此能以最實在、最誠實的價格回饋消費者。 

經驗服務

一般市面上床墊的品牌種類繁多,且功能多樣化,消費者想要找到適合自己的床墊是很困難的;具有經驗的老闆能傾聽客戶的意見,循循引導出客戶真正的需求,在旁提供專業意見,並適時建議最符合客戶需求的床墊,這也是床工場生活館 所重視的[經驗服務]理念。 

依據 床工場生活館 的經驗,選擇床墊不外乎舒適、功能、保固及服務、價格及效益四大原則。 

一、舒適:選擇床墊,無須事先考慮價格,首要舒適,當然要試躺各家床墊。無論價格的高低,只要床墊的舒適度好,能夠讓人快速的放鬆及入睡,適合自己的床墊。 

二、功能:舒適度佳的床墊中,再考慮床墊的功能性,當然功能越多則價格也跟著水長船高,所以再考慮功能性的同時衡量自己實際上須不需要這些功能。 

三、保固及服務:床墊的生產廠商所提供的保固以及售後服務。年限的保固、保固的範圍、保固的標準。服務,售後服務的範圍、種類。 

四、價格及效益:價格為決定性的重點!將床墊的生產廠所提供的售後服務以及考慮其功能性,選擇符合自己經濟效益的床墊。 

專業知識

床墊是一門專業的學問,市面上的床墊無論是功能、結構 上都很複雜,若店面人員無相當程度的專業知識及經驗,常會難以回答客戶的問題;床工場 生活館的門市人員重視專業訓練,皆為長期重事床墊銷售的專業人員,絕非短期經驗的工讀生,確保客戶能享受最專業的建議。 
 

 

聯繫方式
聯絡人:陳經理
電話:(08)7217288
手機:0985-009155
地址:屏東縣屏東市民生路71之7號
網址:http://www.bed-mattress.com.tw/
FB粉絲團: