聯絡人:陳小姐
電話:
手機:
傳真:
Email:lin323572@yahoo.com.tw
地址:台北市大安區建國南路二段25巷14號

一蝶一花美容館-大安區按摩推薦-公司簡介

 

大安區按摩推薦│一蝶一花精油按摩養生美容館

 

 大安區按摩推薦大安區按摩推薦

「一蝶一花」位於台北市大安區建國南路二段25巷14號,離捷運大安森林公園站不遠,除了提供身體的精油按摩SPA服務,也有專門為臉部設計的保養按摩。

 

我們相當重視按摩SPA的空間領域,之所以用心規劃寬敞且舒適的公共空間,就是為了能夠讓顧客感受到自然舒坦的環境,並提供精緻養生點心,可以讓顧客在享受完按摩服務後,適當的補身體自我修復時所需的能量。

 

「一蝶一花」的精油按摩SPA精油調配是非常純正的,可以按照顧客的各種舒解壓力需求,調製客製化的精油,舒緩顧客因身心壓力導致肌肉緊繃造成的不舒服,還有規劃運動課程搭配精油按摩,讓「按摩」從裡而外達到完美協調,細心呵護照顧每個按摩的環節。

大安區按摩館

 

按摩不僅僅只是紓壓跟放鬆而已,而是希望能讓顧客在繁雜的生活中,能藉油按摩SPA服務給自己一點關注的能量,回歸自我意識的理解與協調,達到身心靈上真正的包容與釋放。

 

在繁忙的社會腳步中,我們致力讓顧客能夠將專注回歸體內,短暫放下外頭生活裡的所有種種壓力,從體內去檢視我們疲勞的起源,讓專注力回到身體的理解,讓身體能夠從壓力中釋放出來。

 

我們藉由獨特的按摩技術,結合專業師傅的長年經驗手法,堅持我們的「完整按摩」核心概念,依據顧客的身體狀況,適度調配按摩手法,針對顧客身體肌肉反應,讓SPA按摩能夠更加深入到位,藉由穴點、撥筋、揉按等流程,讓顧客從肌肉的紋理放鬆,一直達到身心靈的深沉解放。

 

精油按摩推薦 純正的精油成分主要是從天然的花草植物中所提煉出來的芳香油,這種天然芳香油除了濃郁獨特的香味之外,結合專業的按摩手法同時也能夠促進肌膚活化再生,舒緩身心靈的壓力,對於肌肉緊繃的情況能夠達到不錯的效果。在精油的成份之中,許多功效都有經過科學證實,含有氧化物與植物性荷爾蒙的精油能夠調節身體平衡,精油也能藉由刺激人體的副交感神經來做到心理狀態的調整。

大安區按摩館 大安區按摩館

 

大安區按摩推薦,精油按摩的好處有哪些?

 

瘦身美容:當我們身體在接受精油按摩的時候,可以藉由按摩來達到身體熱能的釋放消耗,促進脂肪分解,除了能夠促進身體活化還能促進體內的水分排出,除了美容舒壓之外也有瘦身的功效。

 

促進血液循環:臉部的精油按摩除了能夠改善皮膚的血液循環狀況之外還能促使細胞再生,讓肌膚保有水份與彈性,若再配合精油按摩的手法,對於皮膚油脂分泌,油脂堆積引起的狀況都能夠有所改善。

 

舒緩壓力:專業的按摩手法能夠有效的幫助身體肌肉的鬆弛、舒緩壓力,而精油除了本身具備的天然植物功效外,獨特的精油香氣也能夠促進身體放鬆,有助於全身舒壓。

 

提振精神:精油按摩能夠刺激腎上腺素的分泌,同時對腦部神經進行刺激,有助於調整情緒、集中注意力等方面,並有效提振精神。

 

加速排毒、促進代謝:精油按摩能夠促進血液與淋巴的循環,透過循環來加速身體雜質、毒素的排出,促進身體代謝提升,增強抵抗力。

台北大安區精油按摩

------------------------------

大安區按摩推薦│一蝶一花美容館

 

地址:106台北市大安區建國南路二段25巷14號

 

連絡電話:(02)2709-8798

 

一蝶一花 villa Spa臉書

------------------------------

營業性質
服務業
產業類別
臉部保養、身體保養、按摩SPA
主要商品服務

 

肩頸紓緩.壓力釋放.舒展肌肉緊繃.放鬆眼部壓力.改善臉部細紋
採用專業手技.配合牛角.精油服務.專業流程:穴點.撥筋.揉按..等
依照顧客肌肉狀態 進行專業服務 以達身心靈循環最佳化.深層SPA的三合一境界.

聯繫方式
聯絡人:陳小姐
電話:
手機:
傳真:
地址:台北市大安區建國南路二段25巷14號
FB粉絲團: