聯絡人:曹小姐
電話:(02)25956167
傳真:(02)25950770
地址:台北市中山區新生北路3段82巷30號2樓
網址:http://www.lukelube.com/

路加潤滑油有限公司(LUKE 路加)-公司簡介

LUKE路加創立於1995年,『高品質』是唯一堅持及不妥協理念,「創研新一代產品」更是我們多年基本目標及理想,近年致力於奈米科技研發並獲得突破性進展,可滿足近年缸直噴+渦增及6-10速變速箱所需的「耐高溫機油及變速箱油」。

機油新研發科技:MirrolubeNANO「鏡面低噪潤滑」科技機油具下列特點:萬公里後仍降噪音1-5分貝、高速相對省油1-5公里/升及萬公里後仍具強勁動力。

ATF變速箱油具3項新研發科技
(1)耐高溫科技:可解決6-10速變速箱(AT/DCT/CVT)的高油溫問題
(2)排除頓挫科技:可排除4-10速AT/DCT/DSG/PDK雙離合及德系CVT的高溫頓挫問題
(3)防打滑科技:可排除日系CVT的起步/爬坡加速無力及頓挫問題。

更針對引擎及變速箱方面研發了功能型添加劑,協助技師解決一些維修上難題例如:可排除缸直噴/柴引擎高噪音的困惱問題、免換噴嘴即可排除怠速抖動、排除變速箱換檔頓挫、柴引擎噴黑煙及酸氣、電動水泵異音排除..等等。

近期在水鍍膜的奈米化工程上獲得突破「Magicoat5 sec.長效型水鍍膜」,可輕鬆防汙、防酸雨/鹽霧/UV使漆面常保如新及易潔更具長時效保護。我們期許LUKE路加潤滑油的創新研發產品能在汽車耗能的環境中能貢獻些許綠能之力。

營業性質
進出口貿易商,代理商
產業類別
石油及製品、汽機車配件
主要商品服務

–– 我們的科技優勢 SSHR TECH_耐高溫/除頓挫/防打滑科技使ATF具3項領先優勢
● Heat-Cure耐高溫科技:85-100℃工作溫,是6-10速變速箱運作正常及長壽的唯一指標!路加奈米科技可大幅提升ATF耐高溫可靠性,有效解決油溫過熱問題,使6-10速變速箱的電路板及電磁閥穩定運作及壽命延長。
●Shudder-Cure排除頓挫科技:可防止 6-9速AT (ZF/Benz/Rover)、雙離合(保時捷/福斯/Skoda/福特)及CVT的油溫過熱導致的頓挫。
●Slipping-Cure止滑科技:可革命性解决CVT鋼帶致命傷〝打滑〞,使CVT起步/爬坡加速强勁有力,有效保護鋼帶及提升傳動力延長變速箱壽命。

**LUKE路加 3項創研科技享譽海內外具〝變速箱醫生〞的美號。**
Mirrolube TECH_鏡面低噪科技 使機油具4項領先優勢
奈米10-9分子可浸潤金屬表面毛細孔形成低摩擦保護屏障,形成低RPM、低噪音及優异的冷磨損保護,並提升耐高溫及抗碳化功能,大幅提升里程壽命及勁動力,Mirrolube科技具革命性突破,潤滑油的保護極限,使「稀薄強韌油膜」的新里程碑潤滑獲得實現,並使缸直噴+渦增高溫引擎機件獲得充足潤滑保護及有效反應全動力輸出。
●降噪1-5分貝,達萬公里
●定速省油1-5公里/升
●降100-300RPM怠轉速
●耐高溫及勁動力
●增2倍里程壽命

**創新研發帶來潤滑油革命性改變,聰明的選擇『LUKE路加』**

聯繫方式
聯絡人:曹小姐
電話:(02)25956167
傳真:(02)25950770
地址:台北市中山區新生北路3段82巷30號2樓
網址:http://www.lukelube.com/