樂活養生健康鍋 (品香園企業有限公司)
樂活養生健康鍋 (品香園企業有限公司)

聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區連城路355號











樂活養生健康鍋 (品香園企業有限公司)-公司簡介

【樂活養生健康鍋】於2006年成立迄今,標榜新鮮健康的白甘蔗和能量豬大骨熬煮的湯底,且每日提供當日市場採購的新鮮蔬果、生鮮,讓我們每位貴賓可以享受到最新鮮、健康、好吃的火鍋食材!!


肉品部分,我們選擇優良肉品供應商,確保每樣肉品新鮮度及來源,不以價格為考量,以安全與健康為前提,挑選最好吃的肉品,就像媽媽買菜一樣,不只要好吃,更要嚴格、挑剔。


副餐部分,我們提供多樣副餐;有五穀米飯、白飯(可加精燉滷肉)、溫師傅白油麵、王子麵、台南鍋燒意麵、雞絲麵以及省產冬粉,另外還免費提供能量雞蛋、歐式小蛋糕、手工布丁及每日新鮮採購的季節水果。


同時,我們還提供雀巢熱咖啡、冰咖啡、水果茶、柳橙汁、可爾必思及杜老爺冰淇淋唷,想喝點熱茶也有熱開水、烏龍茶、爽健美茶喔,多元、健康的選擇,除了豐盛的主餐外,副餐也可見我們的處處用心。


我們位於遠東科技廣場對面,為了滿足上班族用餐時間及營養,現今我們推出商業套餐,精緻的內容,不只吃飽更是吃巧,秉持像照顧家人般的用心,外食也可以吃得很健康、很美味!!走一趟樂活養生健康鍋吧,絕對讓您不虛此行唷!!


2013年7月,我們成立了光復直營店,位於台北市大安區光復南路574號,歡迎舊雨新知繼續支持、鼓勵唷。


營業時間:
中午AM11:00~PM15:00 最後點餐時間PM14:00
休息時間:PM15:00~17:00
晚上PM17:00~PM23:00 最後點餐時間PM22:00


中和連城直營店
地址:新北市中和區連城路355號(遠東世紀廣場對面)
電話:(02)3234-0755
傳真:(02)2223-0249


台北市光復直營店
地址:台北市大安區光復南路574號(靠近信義路)
電話:(02)2325-3701
傳真:(02)2325-3702



營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:
精緻、健康、養生的涮涮鍋餐廳|樂活養生健康鍋免費無限供應白飯、滷肉飯、烏龍麵、鍋燒意麵、雞絲麵、冬粉、季節水果、高級蛋糕甜品、研磨咖啡、布丁、手工涼菜、可樂、冬瓜茶、8種沖泡花茶、統一冰淇淋,讓您餐前、主餐、餐後有不同搭配選擇唷。