聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉下崙村育民巷5號
網址:https://www.tsungshun.com/

鋼鐵零件加工|宗順工業-公司簡介

鋼鐵零件加工首推宗順工業

宗順工業有限公司創立於2007年,創廠至今擁有極豐富生產經驗。

製造設備有雙主軸雙刀塔車銑複合機、主軸動式及走心式自動車床, 主要承包各式鋼鐵零件加工、機械類零件加工、汽機車零件加工、五金零件加工等開發設計與生產。

製造產品從外徑3mm~65mm之銅、鋁、白鐵、軸承鋼、鋼鐵、機械等等各類材質與各種汽機車、五金零件加工。

豐富的經驗協助開發研發新產品,讓所有客戶擁有品質、經濟、效率三者都兼具,且以最短零件開發時間與價格合理化的情況下,提高您的企業競爭力,讓您能領先競爭對手。

鋼鐵零件加工鋼鐵零件加工

機械類零件加工-產品介紹

各種五金、汽機車、機械類、鋼鐵零件加工

各類加工件:白鐵、銅件、鋁件、藍十字、白十字、綠十字、軸承鋼等加工件。

測量儀器:2.5D-投影機、游標卡尺、分厘卡、栓規、深度規、塊規、環規、三點規、塞規、三點式內徑分厘卡。

設備:雙主軸雙刀塔車銑複合機、走心式車銑複合機、車銑複合機。

機械類零件加工機械類零件加工

鋼鐵零件加工-設備

1. 走心式車銑複合機: 走心式車銑複合加工機屬於輕切削加工,應用於高精度、細小零件加工需求,加工長度可達150mm,外徑加工範圍為Ø 2mm to Ø 26mm。穩定度佳,零件加工精度可到0.01mm。

2. 雙主軸雙刀塔車銑複合機: 動力刀塔採用獨特高剛性及動力傳動系統,可確保在載刀下擁有最大輸出及穩定性。 上、下刀塔可自行編輯加工於正副主軸端,提供最大加工彈性。 雙內藏式主軸搭配上、下16位動力刀塔,在獨立的作業空間同時進行切削,可輕鬆完成複雜工件加工。

固定尾座,針對細長工件加工使用頂針尾座,和副主軸同一加工平行精度,提高各式汽機車五金類、機械類、鋼鐵類零件加工精密及穩定度。

3. 車銑複合機: 在車床工具機上,設置了動力刀具,使得車床工具機也能進行一些銑削的動作,但因為整體工具機的設計出發點是不同的,因此,如果是需要大量銑削加工的工件,還是以銑床工具機來加工比較合適。

機械類零件加工鋼鐵零件加工

宗順工業

地址:彰化縣秀水鄉下崙村育民巷5號

電話:(04)-7688-050

E - Mail: lionqr0596@yahoo.com.tw

 

 

 

營業性質
製造商
產業類別
通用零附件
主要商品服務

一、加工件
1.白鐵加工
2.銅件加工
3.鋁件加工
4.藍十字加工
5.白十字加工
6.綠十字加工
7.軸承鋼加工
二、測量儀器
三、設備

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉下崙村育民巷5號
網址:https://www.tsungshun.com/