樂與食國際開發有限公司
樂與食國際開發有限公司

聯絡人:石小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區光復南路102號4樓









樂與食國際開發有限公司-公司簡介

公司緣起

所有的夢想落成,我們的經營團隊參與不同領域的事業,應時代趨向當時以pub 為主軸。於2004 年底,我們整合了公司內部制度及旗下的事業,並以Brown Sugar Entertainment Group 餐廳為經營團隊的正式名稱,讓我們更進一步邁向國際舞台。 由一個單純的想法而創造出一個令人讚嘆的實際空間。而架構這些夢想實現的每一個螺絲都是讓我們成功的關鍵。從經營BrownSugar Entertainment Group 便是由各方專業人才組織而成的團隊,從音樂、燈光、空間規劃、視覺設計、娛樂效果、美食創作、至經營管理,我們都以最專業的知識、最熱忱的態度,來營造夢想天地。不管是經營disco pub、lounge、或主題餐廳,我們都依市場的趨向,憑藉著對流行的敏銳度,把所有的想法再做創新,堅持把它做到最精緻、完美,以達到市場的需求。未來我們期望能以我們團隊的專業及熱情,跨越所有娛樂服務業的領域,為台北、為台灣,為中國,為了全亞洲,創造出更多令人讚嘆的國際娛樂環境,將每個城市點綴的更亮麗!


由於本公司十數年來的用心經營,堅持不斷的對事業體系注入新觀念、新元素,使得公司的經營團隊,累積了無數管理國際化城市會所的豐富經驗,成為一深具管理經營之道,且擁有經濟實力以開拓新事業空間的公司。未來將從音樂主題餐廳、日式創意料理發展至各式各樣創意飲食文化。從台灣,上海,到全球一級城市,將成功的模式不斷複製,融合音樂於空間的享受,滿足人們對時尚與美食的需求。讓不同的人群,在不同的環境,有著相同的震撼。我們自詡將成為餐飲娛樂業的LVMH集團,不止要創造一間餐飲業的LV,而是擁有獨一無二國際知名品牌組合的餐飲娛樂集團,現今來看,也一定是台灣唯一跨全球而成功的大型娛樂餐飲事業。


【DOZO 創作和食居酒屋】
台北DozoIzakaya Dinging Bar.Taipei 穿梭在忙碌繁雜的台北街道, 哪裡才是你的世外桃源?從大門木條縫細的鏡面, 看見了疲憊的自己。但是在推開大門的那一剎那, 彷彿置身另一個綺麗世界。日式傳統結合現代節奏的新世代樂曲,配合岩壁上的浮世繪動畫、柔和的燈光投射於中庭的櫻花樹裝置藝術,彷彿可以看到一片片櫻花花瓣隨著音樂飄落舞動。愉悅的歡樂氣氛、舒適挑高的飲食空間, 零壓迫感的享受著美食佳餚。讓人卸下沉重的武裝, 自在的放鬆,不再偽裝,找回真實的自我。DOZO顛覆傳統的創意和食,獨一無二的感官震撼。經過兩年的日本考察規劃,及半年的籌備,終於塑造出一個許多人夢想中的飲食空間!於2005年初,在台北創立第一家DOZO創作和食居酒屋。奠基於日本居酒屋的傳統精神,並結合精緻的日式創作料理創意,以最新鮮的食材及最頂尖的料理技術來滿足愛好美食的饕客。在這裡我們提供繽紛多元的飲品,沁涼的生啤酒以特殊管柱狀容器盛裝,兩公升、四公升,一柱一柱的置放於客人面前,大家一同暢飲的歡樂氣氛。多樣日式道地燒酌、清酒,嚴選香醇紅酒、烈酒, 獨創特製調酒等,皆能滿足眾多客層的味覺喜好。場地250足坪、挑高7米、面寬26米,氣勢非凡。250名客座數,有半開放包廂、吧台、大眾座位區、還有8間私密的精緻包廂供特別貴賓預約使用,讓不同需求的賓客擁有屬於自己的空間。DOZO的整體風格是運用現代的材質表現東方意象,和式風格為基底,配合以木條及鋼索為主的格柵和石材牆面,創造出“新東方情境”。現場音樂以琉球傳統音樂為基礎,用House、DrumnʼBass等等的樂風Mix 成DOZO創作和食獨特的音樂環境,DOZO太鼓隊,以傳統日式太鼓結合現代節奏與樂風,透過鼓手精湛的技術與默契,創造無數精采絕倫的鼓樂及肢體表現。日式太鼓厚重低沉的音色,眾鼓手團結齊發,使盡力道敲擊出富有生命力的節奏,似自內心的呢喃、嘆息與悲泣,又像是來自地底震耳欲聾的雷聲,震懾人心!令人嘖嘖稱奇並驚艷讚賞的美食佳餚、高雅脫俗的現代和風裝潢、時尚雅典的舒適空間,讓賓客無論是各式宴會、親朋聚餐、或是商業應酬,都能夠感受到無拘無束的自在,猶如享受一場日式的人文視覺饗宴。


【bEEru】
市民大道是大台北人眾所皆知的「燒肉一條街」而現在bEEru (台語:嗶魯)主打著自釀、精釀啤酒為主的創意台菜,讓喜愛啤酒的酒客多了「特別」的選擇,所謂的「特別」將顛覆暢飲啤酒的概念,結合客製化之神秘酒器給您前所未有的沁涼體驗;誰說台菜一定Local到Low? bEEru就是要帶給您創新的家常料理新面向,美味料理配上大口喝酒.大口吃肉!


店內所有啤酒的設備由bEEru團隊精心設計研發,啤酒管路設計是餐飲業界的創舉,設計安裝更是世界首創,神秘酒器安裝於餐桌上,每桌有數種不同口味的精釀啤酒,客人只要打開神秘酒器即可自己倒酒,愛喝多少由自己決定,不須透過服務人員倒酒,省去等待時間,飲用數量也在餐桌上直接顯示,準確度達到cc數,以量計價減少爭議。


店內精釀啤酒配送過程皆全程控溫、控壓,保持啤酒的鮮度,而店內保存方式更保證恆溫、恆壓,沒有一般冰水機的缺失,經過店內神秘酒器連續倒酒時,冷度保持在精釀啤酒飲用的最佳溫度上。


旗下經營相關事業 :
DOZO Izakaya Dining Bar (樂天-日式創作和食居酒屋)  
地址:台北市大安區光復南路102號1樓


bEEru(樂啤-精釀啤酒屋餐廳)
地址:台北市松山區市民大道四段129號1樓



營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理、主題餐廳
主要商品服務:
娛樂計畫