聯絡人:吳訢平
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號(13樓)
網址:http://www.kentind.com

建德工業股份有限公司-公司簡介

       建德工業股份有限公司創立於民國 55 年,成立已超過50週年,是國內最早也最大的專業磨床工具機自有品牌製造銷售廠商。總公司位於新北市三重區、工廠位於雲林縣斗六擴大工業區,大陸工廠設於浙江省杭州市,於中國大陸北京、上海、重慶、青島等12個主要城市設有營銷服務中心,亦於日本及美國設立分公司負責當地營銷。在歐、美、東北亞及東南亞等地區之主要國家,皆有合作多年之經銷商及代理商負責當地之銷售與市場開發。 
本公司主要產品包括:平面磨床,數控平面磨床,數控萬能圓周磨床,深切緩給磨床,龍門平面磨床,立式加工中心,高速立式加工中心,龍門加工中心。本公司自創品牌「KENT」,已於台灣、美國、中國、巴西、日本等國註冊品牌商標,並以之行銷於全球各地50餘國,如美國,日本,越南,印度,印尼,泰國,德國,法國,英國,捷克,義大利和西班牙。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持『技術、創新、可靠』的經營理念,追求企業永續經營及成長。整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內工具機產業之績優廠商,獲中華徵信所評選為台灣地區五千大經營績效傑出大型企業,並由主辦單位推薦且當選為105年第13屆金鉅獎十大績優廠商及十大績優商品之獲獎廠商。 


經營理念
從開始生產第一台機器,建德就篤實的為台灣的機械工業耕耘不懈。 
秉持「技術」、「創新」、「可靠」的信念,不只提供客戶優良的產品與完善的服務。 
積極培育人才,發展技術、開發新的產品,另外對員工的要求和福利照顧也併行不悖。 
達到利潤分享顧客、員工、而造福社會,繁榮國家經濟之宗旨。 
技術·創新·可靠 
一.技術:精進技術、改善品質領先機械工業。 
二.創新:不斷創造發明、研究發展,永無止境。 
三.可靠:全體員工努力不懈,不斷提供高品質之產品與高水準之服 務,以獲顧客信賴。

台北總公司
電話:02-29951425 #730
傳真:02-29955942
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號13樓

斗六廠
電話:05-5575356 #1122
傳真:05-5575136
地址:雲林縣斗六市斗工九路17號


營業性質

製造商

產業類別

各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備

主要商品服務

建德公司目前每月生產磨床400餘台,是現今「世界最大的磨床製造商」,以自有品牌-KENT-行銷世界50餘國。
創立40年來,架構全球化(Globalize)佈局,在地深耕市場;產品升級,差異化與經營品牌形象為市場最佳策略。
以建立40年之核心技術為基礎,移往相關領域,更和世界性公司:德國JUNKER、瑞士ZIERSCH技術合作,增加CNC圓周磨床、雙面磨床、重切削NC平面磨床、CNC車床等新產品,使產品系列更加完整,以成為全世界指標性工具機廠為目標。

本公司目前於台灣有:總公司位於新北市三重市、工廠位於雲林縣斗六市,大陸工廠設於浙江省杭州市,營銷服務中心遍佈大陸大江南北,並於日本及美國設立分公司負責當地營銷。
公司主營:
1.平面磨床
2.數值控制磨床
3.龍門式磨床
4.圓周磨床
5.迴轉平面磨床
6.立式切削中心機
7.龍門式切削中心機
8.各式研磨專用機等工具機製造與銷售。

聯繫方式

聯絡人:吳訢平
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號(13樓)
網址:http://www.kentind.com