聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區北陽路367號
網址:http://www.kabotools.com.tw/

優鋼機械股份有限公司-公司簡介

優鋼機械公司在全球上,設計並製造品質優良的工具已經超過36年!優鋼機械公司是從台中的一個小鎮起家,現已發展成一個全球的供應商,以卓越和領先市場的設計而聞名。

優鋼機械公司擁有超過850項的國際專利,成為設計和製造各類標準和專業手工具的公認領導者。優鋼機械公司對於使工作變得更容易,保持著一貫的熱情,從防滑的設計,到所有系列的齒輪、無齒輪和棘輪扳手,各式使用於不好作業之處的工具,都有涉略。

利用先進的電腦輔助設計的狀態,許多扳手和套筒都可以刪除已經損壞的高達75%的緊固件,同時還完美地加工非破損的緊固件。我們的專利之一:棘輪開口扳手,提供棘輪的功能,使扳手在使用上更加的便利。

優鋼機械公司專業扭力扳手系列提供的精準扭力的創新,可用於需要重複使用扭力或緊固件的任何日常定期檢查作業。


最先進的專業品質工具,是您的最佳選擇

營業性質

製造商

產業類別

五金工具

主要商品服務

● 數位式電子扭力量測儀器
● 數位式電子扭力扳手
● 精密機械扭力扳手、扭力起子等扭力工具
● 高扭力棘輪扳手
● 無段式棘輪扳手
● 專利防滑套筒
● 各式種專利精密機械手工具

聯繫方式

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區北陽路367號
網址:http://www.kabotools.com.tw/