佐登妮絲國際股份有限公司(總管理處)
佐登妮絲國際股份有限公司(總管理處)

聯絡人:涂副理
電話:
傳真:
地址:台中市北區中清路一段816號
網址:http://www.jourdeness.com.tw/









佐登妮絲國際股份有限公司(總管理處)-公司簡介

「重生」的美麗傳奇
「JOURDENESS」1989年創立,一直致力於讓女人更美麗!成就美麗的背後,是一段「重生」的人生故事。

從「0」開始的人生,創辦人陳正雄,因緣際會接觸到美容保養品產業,並發現到「愛美是女人天性」,為了替女人找出美麗捷徑,30初歲正值青年的他,在腦海中構思出「佐登妮絲JOURDENESS」美麗事業的雛型。

在陳正雄的回憶中,取名「JOURDENESS」是他希望帶給所有台灣女性,享有等同於歐美保養產品質感與風格的保養品牌,而字尾的「SS」,是聯想提供台灣女性,如「Super Star」般的美麗耀眼。

但,沒有英文基礎的他,卻能拼出具法文意義--「JOUR-生命光明」、「NESS-誕生」的品牌名,並且沒想到,這深層意含著他人生與事業,如化蛹成蝶般,飛舞「重生」的契機。

因此,「JOURDENESS」利用蝴蝶飛展雙翅的形象,期望以彩蝶,為您帶來光明與美麗。



營業性質:
服務業
產業類別:
臉部保養、身體保養、按摩SPA
主要商品服務:

【SPA服務項目】
★臉部保養SPA:胜肽美顏SPA、陶瓷熱塑V臉提拉、天使瑜珈緊緻、水嫩再生、睛澈亮眼SPA、激活更新
★身體保養SPA:背部/全身有機深層舒壓、BCC美胸賦活疏暢課程、雕塑勻體深循環SPA、東方能量頭部深呼吸課程 、女神曲線 、樂活引流SPA 、新婦衡養生
★手足保養SPA:魔力順氣手SPA、足部窈窕舒緩SPA
★特殊護理SPA:儀器加強、深度SPA按摩

【主要商品】
★基礎保養系列:卸妝、洗臉、保濕、潤澤
★加強保養系列:眼部保養、原液、安瓶、面膜、防曬
★加強修護系列:高效修護、痘痘修護、角質代謝
★身體保養系列:美體窈窕、美胸保養、手部保養
★芳香精油系列:滋潤與身體放鬆-複方精油、單方精油