進吉食品有限公司
進吉食品有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市中正西路1066巷2號
網址:http://www.jinchi.com.tw









進吉食品有限公司-公司簡介

進吉食品有限公司的「進益新竹貢丸」一向以發揚新竹地方固有傳統為經營方向,貢丸禮盒在口味或者包裝上,多年來一貫注重品質與衛生的做法,已普遍獲得消費大眾的認同,成為熱門年節伴手禮。「進益新竹摃丸」更堅持己身的企業形象與服務品質-『吃出傳統,吃出健康』,爭取更多消費者的認同與肯定。

古老的做法,從精選上肉到去油、去筋、一棒、在熟煮時亦注意火候,如此才能製造出口感十足,味道鮮美的摃丸。傳承了上百年的美食工藝,故能在食品界上屹立不搖。 以良心事業的經營態度,重視衛生觀念,從進場開始換工作服、工作帽、洗手、消毒、經過隔離門,方可進入工場。 進益新竹摃丸使用符合國家衛生標準CAS的上等豬肉為原料,是對消費者的最佳品質保證。

生產的管理及品質的控制,均以自動化機械設備來代勞,以避免人為疏忽,期待能製造出衛生、美味的進益摃丸。 由於我們的要求和堅持,進益摃丸已由城隍邊的鄉土小吃,晉升為華航空廚的佳餚,隨著華航班機遨遊世界,滿足世界各地人仕的口味。

貢丸(摃丸)是新竹市美食文化的象徵,將傳統美食文化與現代科技設備相互結合,使新竹摃丸文化流傳萬世,吃出傳統吃出健康。

營業性質:
零售商
產業類別:
禽畜肉製品
主要商品服務:

2005年文化會館獲「國家文化藝術基金會」之地方特色產業案例,並出版發行【文化創意產業實務全書】。
2004年承辦「第二屆摃丸節」。
2003年成立「新竹摃丸產業發展促進會」,承辦「第一屆摃丸節」,獲頒「創意生活產業」證書。
2001年改良貢丸禮盒包裝與加強禮盒保鮮設計。成立「進益摃丸文化會館」。
2000年協辦「新竹米粉節」,成功製作出一顆全世界最大的摃丸。
1996年榮獲行政院農委會食品優良金牌獎。
1993年首度外銷日本。
1992年供應華航空廚使用。
1986年與日本フヅチク株式會社技術合作。1971年開始使用『進益』字號。
1945年購買第一台製作貢丸(摃丸)機器。
1943年新竹市中山市場建立完成,攤位移入市場內經營。
1938年先祖父葉榮波先生於新竹市城隍廟旁中山路設攤。