人生製藥股份有限公司
人生製藥股份有限公司

聯絡人:尤小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區協和里工業區五路3號
網址:http://www.jensheng.com









人生製藥股份有限公司-公司簡介

人生製藥股份有限公司(Jen Sheng Pharmaceutical Co., Ltd)自1956年創業以來,一直以誠實服務,持續研發及進口具有特色的新產品,秉持著「人生藥品維護健康人生」的經營理念,全力發展個人及家庭常備用藥品,創造人類健康舒適的生活作為目標。本公司經多年來的努力,已被政府核定為實施CGMP「現代優良藥品製造規範」的藥廠。

品質保證
本公司聘用素質優良的藥師和技術人員,使用精密檢驗儀器,除了對製品的原料、包裝材料、品質、安定性和化驗儀器等做確認外,同時,對製造設備的,製造環境,製造工程的管理也做精密的確認和嚴格的管制,以確保產品的品質。

技術合作
本公司不斷地收集並分析消費者的消費傾向,作為開發新製品的依據,並自日本、美國、韓國、加拿大等國,慎選優良藥品、保健食品、化粧品輸入進口,服務社會大眾。同時,與日本近江兄弟社株式會社技術合作,生產藥品與含藥化粧品,與日本渡邊藥品工業株式會社,生產藥品與保健食品。

生產製造
1985 年在台中工業區興建GMP新廠,佔地2,300坪,擁有員工200多人,並設置精密化驗儀器及引進國外技術、以 最新的機械和設備,憑藉累積50多年製藥經驗,專業於OTC成藥之製造、開發與銷售,產品劑型包括錠劑、糖衣劑、膠囊劑、散粉劑、外用液劑、內服液劑、軟膏劑、點眼劑、膏布劑、紗布劑、膜衣錠、急救箱、保健箱、化粧品、維他命、保健食品等有500多種品項。

營運銷售
本公司有30多位業務員直接經營8,000多家客戶及外銷業務 ,這些具有旺盛企圖心的銷售團隊,擁有輝煌的經驗與成就,深耕台灣市場,服務全台藥局、藥房、診所及醫院,50多年來的苦 心經營與客戶間建立的緊密關係;展望未來,本公司將秉持一貫的誠信標準,持續提供消費者及客戶最高品質的產品與服務。



營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥原料
主要商品服務:

本公司多年來專業於OTC成藥(Over-the Counter)之製造、開發與銷售,產品劑型包括錠劑、糖衣劑、膠囊劑、散粉劑、外用、內服液劑、軟膏劑、點眼劑、膏布劑、紗布劑、膜衣錠、急救箱、保健箱、進口品及技術合作等300多種品項。