聯絡人:郭小姐
電話:(04)23354628
傳真:(04)23353671
地址:台中市烏日區慶光路70之26號
網址:http://www.ithinking.com.tw

愛心進行銷設計股份有限公司-公司簡介

激發創意、發展創新,創造幸福。
成就自己、造福別人,讓世界更美好。
––––––––––––––––––––––

大家都渴望能有所改變,希望到過這裡的人都
勇敢、有想法、愛自己及自己的週遭


2014.1.23 iThinking 登記為獨立公司,並自2014.4.1起,正式以
iThinking Original Design Co.,Ltd.
愛心進 行銷設計(股)有限公司
對外展開營運 (既是自由日又是愚人節的)


相信「愛」是一切動力成長的源頭;
唯有從「心」才可能找到真正的幸福與和諧;
努力讓自己成長「進」步,才可能造福更多人;
改變自己,改善世界!


2015 Bear Papa 獲台北國際文化創意生活展最佳企業採購人氣獎。
2015 超療癒系【PenGuin】螺絲起子組、【Bear Papa】棘輪起子工具組,雙獲金點設計獎。
2015 台北國際禮品暨文具展 最佳人氣商品 第二名。
2014 【傳遞守護。愛與祝福的Huku】創意工具全系列獲金點設計獎。
2014 台北國際禮品暨文具展 最佳人氣商品 第一名。
2014 法國巴黎國際(Concours Lepine)發明展 計獲三面銅牌獎。
2013 台北國際禮品暨文具展 最佳人氣商品 第二名。
   獲2013文化部「國際文創產業及組織搭橋計畫」正選。

營業性質
服務業
產業類別
廣告行銷、策劃設計、文具、廣告禮品、工藝五金
主要商品服務

創意設計商品自行開發設計、生產、行銷


iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供具情感、趣味與療癒性的實用生活小物。


「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!


設計範疇包含創意工具、療癒小物、文具等家居用品,以自然萬物為取材雛形,融合設計師獨特創意與風格展現,創造出溫馨的家居用品。藉由這些商品所創造出來的愉悅氛圍,讓消費者直接感受生命的美好與充滿新奇的生活!

聯繫方式
聯絡人:郭小姐
電話:(04)23354628
傳真:(04)23353671
地址:台中市烏日區慶光路70之26號
網址:http://www.ithinking.com.tw
FB粉絲團: