(外包服務)歐艾斯保全股份有限公司
(外包服務)歐艾斯保全股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區八德路三段20號10樓之2
網址:http://www.tw.issworld.com









(外包服務)歐艾斯保全股份有限公司-公司簡介

歐艾斯保全以保全公司起家,之後跨足六大服務種類,包山包海,對企業、大樓、工廠等大規模性服務擁有非常多經驗。例如物業管理,我們提供專業的空調檢修、停車場管理、景觀園藝規劃等。又例如外包服務,如有保全公司、清潔公司之需求,我們也提供外包服務。不只如此,歐艾斯的各項服務都有專人處理,規劃、諮詢、提供服務,不只有技術,更有完美的服務,對於各項服務和規劃可說是盡善盡美。

以外包服務為例,我們提供規劃、管理,幫任何大型單位提供服務,例如住宅社區、辦公大樓,如果您需要清潔公司,我們有清潔公司服務,如果您需要保全公司,我們有保全公司服務。如果您需要任何採購、資產管理,我們一樣外包出去,交由專人來負責。專業的外包服務、保全、清潔服務,只有在歐艾斯保全。

我們對於物業管理更是追求完美。物業管理講起來籠統,做起來卻是一番大事業,因為範圍廣,更能見證歐艾斯保全的品質。譬如我們針對豪宅、住宅社區、廠房、大樓提供一系列機電檢查與維護、病蟲害防治、景觀園藝等,以維持建築物正常運作。這樣子的用心,只有歐艾斯辦得到。不管是什麼樣的物業管理服務,我們都有敬業、誠實、高品質的專人為您諮詢、規劃、解說,並提供最好的解決辦法。還在猶豫嗎?快來電洽詢,便能找到物業管理、外包服務最佳方案。

1901 年 ISS 創立於丹麥哥本哈根,由保全服務起家,發展至現今的全面性綜合設施管理服務,為客戶提供完善的高品質服務,歷經百年仍屹立不搖。ISS所擁有的獨特企業價值,是我們主要的優勢之一。 我們的員工深信 ISS 的 企業價值,而企業價值引導所有員工的行為、對客戶的服務和業務的發展。這些信念是我們建立ISS 的基石,我們的信念為:重視誠實 (Honesty-we respect)、行動開創 (Entrepreneurship-we act)、關注責任 (Responsibility-we care)、提供品質 (Quality-we deliver) 

歐艾斯保全股份有限公司(外包服務)
地址:台北市松山區八德路 3 段 20 號 10 樓之 1
電話:(02)2577 4888


營業性質:
服務業
產業類別:
其他、保安及緊急服務
主要商品服務:
一、物業服務:歐艾斯針對豪宅、住宅社區、廠房、大樓提供一系列的專業服務,如機電檢查與維護、病蟲害防治、景觀園藝等,以維持建築物正常運作。 二、辦公室支援服務:歐艾斯以北歐的品質,提供客製化的支援服務,如專業接待、資料處理、文件遞送、會議室規劃、秘書行政等,協助提升業主工作效率。 三、保全服務:眾所皆知的北歐安全,是藉由嚴密且專業的保全管理所維持的。歐艾斯以北歐的品質與制度,提供台灣消費者全新的體驗。歐艾斯所派駐保全人員,均於派駐前完成所需之專業訓練,並明確釐訂每項職務的標準化作業程序,並搭配督導幹部及稽核室定期實施作業 檢核,以進一步確保穩定的服務品質。 四、餐飲服務:歐艾斯以多年經驗,提供餐飲服務,注重美味、健康、乾淨、環保。 五、清潔服務:歐艾斯以百年清潔經驗,提供最專業北歐式清潔維護服務,清潔人員均通過清潔技能訓練及檢定,管理幹部均有充分訓練、經驗與能力,是環保清潔業之品質標竿。