豪鼎飯店(豪新有限公司)
豪鼎飯店(豪新有限公司)

聯絡人:江副理
電話:
傳真:
地址:新北市新店區中興路三段5號1樓
網址:http://www.how-dine.com.tw
FB粉絲團:









豪鼎飯店(豪新有限公司)-公司簡介
「執子之手,與子偕老」,是戀人絮語時不變的心願,從相戀、相知、相許,直到步上紅毯的這一天,緊緊相繫的手和綿綿相連的心,將以喜悅與感動,交織出生命中幸福樂章的序曲……

豪鼎飯店創立於2002年9月9日,一路走來始終秉持以客為尊的理念,在超越顧客所需、所要、所求、所想的前提下,用真誠、善念、美意打造出一次次令人激賞不已的完美饗宴。

為了更貼近各消費客群之需求,除了婚宴與經典湘菜之外,亦精心設計了道地的港式點心和美味的個人套餐;同時為商務會議所搭配的精緻桌菜,在近年來更是受到各公

司行號及社團的熱烈迴響。別出心裁的佳餚,加上熱誠專業的服務,豪鼎飯店不但要滿足您的胃,更要貼近您的心!

從踏進豪鼎的那一刻起,無論是簡約典雅的場地設備、完美搭配的美饌佳餚、專業優質的服務團隊,直到貼心細膩的流程規劃,從整體到細微的每一處,您將發現我們的用心。

童話故事中,王子與公主的幸福將不再遙不可及,因為在這裡有一群人,將為您量身打造專屬於您一生一次的夢幻饗宴。實現夢想、打造幸福的殿堂-豪鼎飯店。

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、中式料理、團膳辦桌、飯店
主要商品服務:
本公司為正宗湖南佳餚迎接賓客,舉凡大宴小酌、公司行號工商或尾牙餐會以及親友會餐、壽宴、彌月喜宴等,尤以【優質婚宴】之籌辦,如宴會整體動線規劃、婚宴秘書貼心流程規劃服務,更是令每對新人留下永恆美好的回憶!同時也因此讓豪鼎飯店結交了許許多多的好朋友與見証人!
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五、週六、週日 11:00-21:00
付款方式:現金、信用卡
停車資訊:停車場
其他服務:訂位