八方美學商旅(HOTEL EIGHT ZONE寶格力成業)
八方美學商旅(HOTEL EIGHT ZONE寶格力成業)

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區金山南路一段8號
網址:http://www.hotel8zone.com









八方美學商旅(HOTEL EIGHT ZONE寶格力成業)-公司簡介

八方美學商旅HOTEL EIGHT ZONE 設計概念性生活風格商旅
美宿、玩味、賞音、弛放、光影、酌醇、沐氛、傾幕

在繁華與人文交融共治的台北市,一種活潑時尚的城市住宿美感意識展開了,在2008年8月8日『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』一個強調擁有生命個性的Lounge設計飯店,在位於華山創意文化園區旁這個城市的角落誕生。從空間設計、餐食、飲料、音樂、氛圍、光影、生活步調的時刻變換,都強調有八方美學的個性,空間以不同生活型態的靈魂呈現,白天的八方美學以簡單的黑與白呈現人文風尚的氣息,夜晚的八方美學透過光雕美學及風尚音樂,將整個空間釋放出時尚、奢華、慵懶的慢活氛圍。

在全世界都吹起一股精品設計飯店的潮流時,你/妳可以看到一個個的作品紛紛的出現在城市各個角落,並且皆強調使用國外品牌設計師家具或聘請知名設計師做為精品飯店的加持。但是『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』卻反其道而行,完全不使用單一設計師,所有空間的裝置單品及建材皆為Made In Taiwan,浴室內充滿設計感的試管沐浴組、創意呈現的光投影房號、光學原理所設計的圖形燈,全為集團每位成員加注的設計靈感,融合成為的時尚創新品牌,就是八方美學商旅「HOTEL EIGHT ZONE」。集團大膽的使用年輕的經營團隊,深入泰國曼谷、美國紐約、香港、中國大陸…等國際都會取經,不以經營者的喜好做為設計概念,而是以消費者的角度以及時下最潮流的住宿風格做為飯店規劃設計方向,用最貼近旅人視野的概念讓飯店不再只有基本需求的滿足,讓五感 視覺、味覺、嗅覺、聽覺、觸覺之外再加上了弛放、感官、傾幕都能在『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』的空間中得到氛圍互動的享樂。

『音樂』是個無國界的語言,『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』在台灣首創飯店音樂全新創作,重金聘請DJ耗時半年為『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』量身訂做音樂專輯,曲風以DRUM’N BASS & AMBIENT 個性呈現。專輯名稱為『Night Zoo』與『Light Zoo』,麒麟、人魚、夜鶯、銀蟒、獨角獸動物在林間耀動,輕盈地撥開夜色,期待黎明的晨鐘,而黎明也正在期待夜晚的到來,彷彿就是在強調飯店夜晚與白天不一樣的變化。

全新的生活概念,飯店不再只是旅行中睡覺的地方,睡眠也不再只是訴求一張好床,而是強調除此之外還能帶給你/妳什麼感官享樂與體驗價值? 誰說飯店只是旅途中暫時落腳休憩的地方,來到『八方美學商旅 HOTEL EIGHT ZONE』你/妳會發現生活型態的特色被重新定義,飯店也可以成為這次旅途的主要共鳴。



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

台北市中正區飯店
飯店客房住宿/餐飲服務