和品食品行
和品食品行

聯絡人:江先生
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區重慶路278巷19號1樓
網址:http://www.hopine.com.tw/









和品食品行-公司簡介

和品食品行為經營三十多年的優良食品行,主要經營項目為糕餅、冷凍包子、冷凍饅頭、年節壽桃、麵龜鳯黎酥等食品製造大盤商。主要批發於傳統市場及其他食品店,銷售於網路通路,在市場上已建立良好口碑,為信譽良好的食品行。

營業性質:
製造商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
糕餅、冷凍包子、冷凍饅頭、年節壽桃、麵龜鳯黎酥等食品製造大盤商 ※我們的故事 壽桃代表的是祝壽、平安、與祝福 我們和平壽桃擁有近四十年的歷史。這些年來我們見證了台灣的經濟奇蹟,也走過了金融風暴、全球股災、食安問題…等,隨著時代變遷,傳統行業的沒落,看著許多同業紛紛轉換跑道,我們卻依然堅持在自已的岡位上。 從小的記憶在年節來時就要幫忙工作,總是忙到三更半夜,很累、很累,不過卻很溫暖。也是這份記憶與情感,讓我有堅持下去的力量。 如何重新賦予產品新的生命力,將其背後所代表的文化傳承,是我們衷心所期盼,也是我們未來努力的方向之一。 吃的安心更是我們所重視的,嚴選原料,不添加泡打粉、化學益麵劑、漂白麵粉、鹽、油等,堅持產品的本質原味。