聯絡人:張主任
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段145號3樓
網址:http://www.home33.com.tw

低甲醛系統家具|三商美福收納系統櫃設計-公司簡介

 

綠色環保低甲醛系統家具 找三商美福


三商美福於2001年成立之初,以提供客戶「美滿、幸福」的居家解決方案為初衷,我們重視您住的品質,以居家設計環保健康為重要訴求,堅持選用低甲醛系統家具,徹底實現建造自然、康健信念的居家設計空間。

 

什麼是低甲醛板材系統家具?

甲醛,又稱蟻醛,天然存在的有機化合物。有特殊刺激氣味的無色氣體,對人眼、鼻等有刺激作用。
系統家具與裝潢家具相比除了環保、低甲醛,也較無刺鼻的味道,我們堅持選用低甲醛系統家具板材,從裝修工程,高標準的商品挑選使用安全無虞的家具與板材,定期主動進行嚴格的SGS商品驗證,以確保每一件商品都能符合國家CNS的品質標準,善盡領導品牌的企業責任,讓您用的安心。

 

 

低甲醛系統家具低甲醛系統家具

 

專業收納系統櫃設計-進口歐風家具

三商美福率先於業界提供5大服務:到府丈量、3D設計規劃、運送、安裝、產品保固,為消費者提供最完善的服務與保障。2011年三商美福為能提昇更高的服務層次,經歷長達250天的自我檢視與調整,非常榮幸在2012年5月17日獲得了國際驗證機構瑞士SGS Qualicert服務驗證,同時也是亞洲及台灣地區第一家榮獲SGS Qualicert 服務驗證的收納系統櫃設計家具公司。

不管您是獨立套房、三房兩廳,還是透天別墅,讓我們一起規劃幸福居家空間
官網提供各式風格可參考:現代簡約、鄉村風、工業風、現代歐風設計,古典、時尚、英式、美式、日式等

 

收納系統櫃設計收納系統櫃設計

 

進口歐風家具進口歐風家具


服務據點:
目前台北、基隆、桃園 、新竹、台中、台南、高雄等台灣各地區,已有14家門市。
想更加瞭解我們,歡迎親臨我們全省門市,直接感受我們熱情活力! 

營業性質

零售商

產業類別

廚房設施

主要商品服務

主要商品以裝修服務為主軸,搭配歐洲進口櫥櫃及五金收納配件、家電、傢俱等,以3D繪圖呈現理想居家空間,提供顧客專業規劃建議。

聯繫方式

聯絡人:張主任
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段145號3樓
網址:http://www.home33.com.tw
FB粉絲團: