鶴林食品有限公司
鶴林食品有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉安溪村平安三街48號
網址:http://www.ho-lin.tw/
FB粉絲團:









鶴林食品有限公司-公司簡介

鶴林食品的-用心、消費者吃的-開心、讓您最放心~

1949年 鶴林先生,來自江西的老榮民隻身一人跟隨國民政府來台,退伍後赤手空拳地在彰化落腳,於民權市場擺設了彰化第一家牛肉攤。起初都是台灣溫體牛為主,而當時農業時代少吃牛肉的台灣社會,在市場賣牛肉著實是一突破之創舉;恰如鶴林食品有限公司經營理念~創新&服務~二代接手後為發揚與紀念 鶴林先生 勤正信實的精神而成立了 鶴林食品有限公司 拓大轉型直接由國外進口為經營由美國、紐西蘭、澳洲進口之高級牛羊肉批發、零售及豬肉買賣。



營業性質:
批發商,零售商
產業類別:
禽畜肉製品
主要商品服務:

鶴林食品有限公司企業宗旨「品質優先 食安至上」

為能提升品質與衛生環境,斥資設立大型冷凍倉儲、改善生產設備及肉品加工生產線並通過HACCP之食品安全認證成為彰化地區少數經衛生局檢核合格的肉品工廠。主要是供應優質肉品給國內高級飯店、知名連鎖餐廳及盤商和零售市場。在高品質與高規格控管下,在肉品界已受到絕對的肯定與口碑。

鶴林食品有限公司儘所能滿足各不同層級客戶的需求依客製化的服務。有您的參與與指教,俾能提昇我們成長與進步的空間。為能儘力符合您的肉品需求,鶴林食品有限公司竭誠歡迎來電洽詢,我們將以最快速的效率為您服務。